在三亚过冬,哪里租房便宜

三亚我知道
荔枝沟片区或者是大东海下洋田那块,相对市区内的要便宜很多,性价比也高
追问
谢谢您的热心回答!主要是领母亲去那里过冬,还想请问您不知你说的地方交通便利不?最好离市场近点儿。另外几月份租房能便宜点儿,一室一厅能直接入住的,每月房租大约多少钱?
匿名用户
只要是远离景点的地方都比较便宜,但这也只是相对于景点周边的房租说的,现在大陆那边很流行躲到海南来过冬,所以房租一般到国庆就开始涨价了
在路上_栗子
冬天来三亚租房都不便宜。建议早点过来长租半年,比晚来租三个月省钱。在三亚湾都有的租,
追问
谢谢您的热心回答!那请问我几月份去房租能便宜些呢!还有主要是领母亲去那里过冬,最好是交通便利点的,离市场也比较近的地方。
追答
您好,在三亚进入十月份就到旅游的旺季了,在会不管是租房的,还是赖旅游过冬的人都陆续过来了,所以您要来建议最晚可以在9月份过来,9月中旬也可以!租房的话不知道您是要租多少价位的,带小区的呢还是私人的。这两者生活,交通都有方便的,就是价位不同。小区的自然好些,价位就高些,一般一室一厅的少都要一千多到两千,这个是平时的价格。要私人的,一千左右,想生活、交通方便可以在三市场、明珠附近、还有步行街后面,这些地方都有市场,明珠和步行街那边都有大超市。提供参考!