手机未ROOT是什么意思,如何解决?

不得瑟中年

意思是没有获得手机操作系统的超级用户权限。如果对现有手机运行情况满意,没有必要去获取ROOT权限。
1、ROOT其实是一个获取用户权限的过程。因为安卓系统是基于LINUX系统开发的,而LINUX系统中有一个超级用户一般命名为root,相当于Windows系统中的system用户。root是系统中唯一的超级用户,具有完全的操作系统所有设置的权限。
2、平时讲的ROOT过程实际上就是获取超级用户权限的过程,以方便对手机操作系统进行调整。
3、如果想删除随机附带的部分软件,或者需要对系统进行深层次(系统级)的修改和优化,则需要获取ROOT权限。可以使用一些第三方的ROOT软件来进行这个过程(如某数字管家,某迅管家或者某一键ROOT等)
百度网友4fd0310
ROOT就是最高权限,我举个例子吧,你买了手机没有ROOT限权只能玩些基本应用,如果你想把手机上不需要的系统软件删掉,比如系统自带的旧版本UC,你是删不掉的。其实安卓上的所有功能都是一款款软件实现的像短信(mms.apk).如果你有ROOT权限,你就可以把它删掉。然后你的短信功能就没了。系统为了保护这些功能的使用正常,(误删除,)一般的官方系统是未ROOT的,但是有些软件是即使ROOT的。像ROOT文件管理器,还有如果你想更改系统的字体啊,第二屏动画呀,修改某些系统设定呀。都是需要ROOT的,但是不能乱来的。说来如果一般应用的话是没必要懂的。这个嘛,也可以懂。懂的多了没坏处就是了。
乐自由你
手机未ROOT是指手机为破解,有些软件需要系统权限的没有破解会用不了的,如果需要root可以下载蘑菇云手机精灵,里面可以一键root
szfurui
ROOT就是获得手机权限的意思,没有ROOT就是没有权限,有些操作无法实现!
woath0b2a371
安装豌豆荚,然后安装Z4,就可以root了