怎么去黑头?如何缩小毛孔呢?大家有什么好的治疗办法吗?到底怎么去黑头呢?

wsj626lzs
黑头一般很难彻底清除~往往是你清了一段时间后~又会再长出来~~因为人的脸有毛孔,空气里又有灰尘脏的东西等等~~所以要想彻底清除黑头~~只有天天做好清洁工作~~我有个简单不伤皮肤的方法~~先用温水洗脸着重黑头部位,这一步很重要哦~~~至于温水的温度你要感受到毛孔被打开哦~这样才能清的干净~,然后用珍珠粉在鼻头清洗,轻轻揉搓~~我试过~~效果比做什么鼻头贴都好~~而且不痛哦~~ 你可以试试~~应该比较快速的了~~每次早晚洗脸的时候往洗面奶加点珍珠粉就OK咯~简单实用又省钱~
黑头的产生是因为洗脸时没有注意的关系,黑头是一种脏东西的堆积,比喻洗脸时很认真的搓了半天,可是冲洗时不仔细,很多人就是认真的洗了一下脸后,急急的用水冲洗几下就护肤,这样是最难把东西给清洗干净的了,因为本来是好不容易把脏东西给弄出来啦,可是冲洗不彻底,脏东西再度回到毛孔,久而久之,毛孔处发黑,毛孔被撑大,以致人一种毛孔粗大的感觉,然后又因为脏东西长期没有得到清理,就聚集在毛孔里面,久而久之就成了黑头了。
所以洗脸前,可以先用肥皂或洗手液充分的把手洗干净后,然后往脸上轻泼几道水,感觉脸上足够湿润了,再往手心倒入适量洁面乳,稍微搓揉一下,再往脸上轻轻按摩一分钟后,再用清水泼洗15次左右,这样做的目的是,不仅充分的去除了脸上的污垢,还把毛孔里残留的洗面奶一并清除干净了,为剩下的护肤工作做好打底工作。。。。而且,水温以不高过脸部的温度为宜,以洗脸时脸部感觉舒服最好,因为这样才能真正的洁肤!太烫了或者水温太冷都不利于清洁的哦!
MOER818

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

您可以尝试以下去黑头方法:

卸妆油去黑头:

用手指沾卸妆液稍稍按摩鼻头,因为卸妆液会把毛孔里面的油脂融化,然后敷上一层保鲜纸,用电吹风的最小风档对着鼻头吹30秒,然后把保鲜纸拿下来,再用挤的办法把黑头挤出来。可以用暗疮针,也可以用手指,不过一定不能用指甲,因为会伤害皮肤。挤完就可以用洗面乳清洁皮肤,再用收敛性化妆水。这里推荐DHC卸妆油,说明书上说只能按摩一分钟,一分钟之后就要洗去,但是一直按摩,大概按摩个4、5分钟,这时候就可以发现手上有一粒粒的黑头粉刺!洗去之后,脸上的毛孔都缩小了很多!

化妆水冰敷去黑头

皮肤冷却,毛孔就会紧缩。所以在清洁面部后,取冷藏过的2片化妆棉用保湿化妆水浸透,敷在脸颊两侧的毛孔粗大处,然后持续轻轻拍打,直到皮肤表面感觉清凉为止,此时毛孔已经渐渐收紧。如果怕冷,也可用紧肤水将未经冷藏的化妆棉浸湿敷在脸颊。

用完以后一定记得用有收敛效果的爽肤水收缩毛孔,或用冰水冷敷收缩。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

着之将见存1yab4
当皮肤老旧角质积聚越多,会使肌肤变厚、变粗糙,毛孔变粗大,肌肤也因为无法顺利吸收水分与保养成分,变得暗沉、干燥,加速刺激油脂分泌量,毛孔会再度变大。 毛孔之所以粗大,大致有以下一些原因,污垢阻塞毛孔、皮脂分泌旺盛、挤压粉刺不当、使用不当的化妆品或药物、皮肤松弛老化等原因引起的。 毛孔粗大,就要收缩毛孔,改善皮肤粗糙。首先要了解毛孔粗大是什么原因导致的,其实,毛孔粗大,主要是污垢阻塞毛孔、皮脂分泌旺盛、挤压粉刺不当、使用不当的化妆品或药物、皮肤松弛老化等原因引起的。毛孔粗大并非只有年轻和油性肌肤才会出现,所有年龄阶段及所有肌肤类型都会遇到同样的问题要想收缩毛孔一定要用专业的护肤品,对皮肤没有刺激和伤害的,健康的护肤方法才是好的。
苏欣啦啦啦
可以买黑头导出液,敷到黑头处15分钟,然后请别人帮挤出来,再涂上毛孔收缩精华,我试过,效果不错
寂月凌空
补水,拼命补水,这才是王道,那些都是治标不治本的,海藻面膜不错,多做一下