血常规主要看什么

患者信息:男21岁上海南汇区病情描述(发病时间、主要症状等):早上做了血常规,人太多所以没看医生。。但是有几项不正常。。麻烦有医生帮我看看。中兴细胞比率48.90淋巴细胞... 患者信息:男 21岁 上海 南汇区
病情描述(发病时间、主要症状等):
早上做了血常规,人太多所以没看医生。。但是有几项不正常。。麻烦有医生帮我看看。
中兴细胞比率 48.90
淋巴细胞比率 41.10
单核细胞比率 8.60
血红蛋白 165.00
红细胞压积 0.513
红细胞平均体积 95.90
血小板分布宽度 9.80

想得到怎样的帮助:
有问题吗?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
脚上和腿上有淤青和部分红点,校医说没事,看网上说可能是紫癜。。
无极血康医院
血常规检查主要是看:WBC、RBC、HGB、PLT的检查结果,如果这四项数值在正常范围,没有什么症状,一般是没什么问题的。
匿名用户
病情分析:
意见建议:
血常规中一般白细胞 、红细胞 、血红蛋白 、血小板比较重要
我爱宋琳琳
血常规中一般白细胞 、红细胞 、血红蛋白 、血小板比较重要 。 看来只有血红蛋白稍高咯 、那就没事 。很正常 。
大应分享

百度网友4d7c718
血常规主要看那几向