管家婆打印问题

打印时出错读取“销售订单。Rwx”样式列表失败:未找到提供程序改程序可能未安装正常我已经从其他相同版本管家婆的DATA文件夹做了替换还是提示同样的错误不过我在DATA文件... 打印时出错 读取“销售订单。Rwx”样式列表失败 :未找到提供程序 改程序可能未安装正常
我已经从其他 相同版本 管家婆的DATA文件夹做了替换 还是 提示同样的错误
不过 我在DATA文件中 却是找不到“销售订单。Rwx”这个文件
戢依童02m
试着从相同版本管家婆的DATA目录下拷贝“RPDB.mdb”文件过来试试
erp606
可以从软件中从新设置一下 导出来的文件就是Rwx格式的。
百度网友a81342148
打印组件重新注册下
卑世巫忆远
在打印设置里面,设置好打印的张数,从第一张到第五张。你的这个情况很可能是打印的当前文档,所以只出来一部分,如果打印设置很好,可能就是你的管家婆的设置有点问题。具体情况我必须要看看的,在这里我也不知道你的具体问题
a876302465
7778888888888888888888888888888888888