4.3求 DZ PVP 高端手法……

主要是打FS和LR... 主要是打FS 和LR 展开
百度网友1ad5d8ed6
战斗天赋出强化脚踢跟强化疾跑。刺杀点一点天赋,敏锐用依然按背刺天赋加。。。打法师有两种打法,一种是消耗流,撑到第二个斗篷,第二种是利用FS1.5秒GCD,盗贼1秒GCD的优势,砸技能压榨GCD短时间内打出高伤害取胜。雕文记得带个凿击。可以放弃致盲雕文
解释下两种打法不一样的地方,第一种起手卡预谋恢复锁喉起手,破盾直接斗篷。起手必须打下7W伤害连破盾。不闪现不肾击。恢复必须保持身上不断。烟雾弹躲冰脉那波爆发。当然如果你能预判深结放烟雾弹更好。这种打法交章必定要深思。一般留着冰箱后。
第二种是砸技能。如何砸?消失,强化过后的疾跑都是可以解除减速的。你要做的就是在冰环递减的时间里面,用掉你的双消失双疾跑1暗步外加一个强化脚踢打出伤害逼FS交冰箱。这期间的深结直接交章解。等冰箱过后,你所剩下的就是一个暗步,一个斗篷外加一个影舞,面对一个深结CD即将完结,低血量的FS。
无论哪种打法都有一样讲究的地方,冰环第一次递减用疾跑,第二次用消失,第三次用凿击(原因是第一次破甲BUF没消失,至于凿击跟消失是哪个先,看你是第一种还是第二种打法)
冰盾CD必须要卡,不然起手压血线很吃力。装备么。保持3K8左右韧性,个别暴力的人类贼可以3K5左右,穿410裤子加H瓶子加橙匕有416鞋子也可以用。。这样法师的压力很大很大
装备无PVE支持推荐多琢磨第一种打法。毕竟第二种打法遇到有经验的法师或者那种熟悉你这打法的法师会早交冰箱,尽量拖到第二个冰箱跟深结,他赢面就很大了。
天天醉天
fs呗,变羊 BIU BIU BIU BIU 冰箱 冰环 闪烁 唤醒 深结 BIU BIU BIU。。。。。。荣誉+1
要你让我笑
加我战网啊 是 BL的吗?
一起 研究啊
s977120
目前无解。。。。