我的电脑里有好多microsoft visual c++2005redistributable这一类的软件,能删掉一些么

能删掉一些吗,貌似都是一样的... 能删掉一些吗,貌似都是一样的 展开
很多游戏

不能卸载,卸载将导致部分软件特别是游戏不能运行。

Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package (x86) 安装在未安装 Visual C++ 2005 的计算机上运行使用 Visual C++ 开发的应用程序所需的 Visual C++ 库的运行时组件。

Microsoft Visual C++ 2005是C语言运行库组件,很多的软件所的必须的 Microsoft Visual C++ 的环境的软件,有些游戏就是用VC++编写的。很多大型游戏安装的时候,也会帮助安装这些软件。

扩展资料:

Microsoft Visual C++(简称Visual C++、MSVC、VS或VC)是微软公司的C++开发工具,具有集成开发环境,可提供编辑C语言,C++以及C++/CLI等编程语言

VC++集成了便利的除错工具,特别是集成了微软Windows视窗操作系统应用程序接口(Windows API)、三维动画DirectX API,Microsoft .NET框架。目前最新的版本是Microsoft Visual C++ 2019。

它以拥有“语法高亮”,IntelliSense(自动完成功能)以及高级除错功能而著称。比如,它允许用户进行远程调试,单步执行等。

允许用户在调试期间重新编译被修改的代码,而不必重新启动正在调试的程序。其编译及建置系统以预编译头文件、最小重建功能及累加连结著称。这些特征明显缩短程式编辑、编译及连结花费的时间,在大型软件计划上尤其显著。

参考资料来源:百度百科-Microsoft Visual C++

快又稳
qiminixi
最好不要删除。有些软件是开发时用到了的visual c++2005组件,但是你的电脑里又没有,微软变开发了这个redistributable东西,把基于程序要用的组件安装到你的电脑里,而省略掉visual c++2005的开发组件。实在是很人性化的做法。同样visual c++2008也有同样的东西。如果你确定你的程序没有一个要用到那些组件,大可删除之。
拜梦凡Ns
这是C++计算机编程用的。
如果系统够大,不用管,不过一般人也用不到C语言。
大学咱就没学会这个语言。
留着吧,也没占用几兆空间。万一是调用程序就会影响其他程序了。
匿名用户
microsoft visual c++2005redistributable .NET Framework 的运行时组件,它是微软推出的,用来支持软件开发的一个东西。很多网络和应用程序都需要它们的支持,比如QQ、CAD等就会用到它,除非你知道自己安装的是做什么用的,否则不建议你卸载,因为它们经常会有关联问题。
victoryanglu
不用,电脑组件,有用的。