JS创建div后里面再增加一个按钮是否可以?

请看代码自己搞定了!多谢二位指导分送给1楼吧同时也非常感谢二楼的... 请看代码
自己搞定了!多谢二位指导
分送给1楼吧 同时也非常感谢二楼的
qxy_l
<script>
function creatediv()
{

var newDiv=document.createElement("div");
newDiv.id="Chuang";
newDiv.style.position="absolute";
newDiv.style.zIndex = "9999";
newDiv.style.width = "300px";
newDiv.style.height = "26px";
newDiv.style.top = (parseInt(document.body.scrollHeight) - 300) / 2 + "px";
newDiv.style.left = (parseInt(document.body.scrollWidth) - 300) / 2 + "px";
newDiv.style.background="#FFFFFF";
newDiv.style.border="solid 1px #FF0000";

var e = document.createElement("input");
e.type = "button";
e.value = "这是测试加载的小例子";
var object = newDiv.appendChild(e);

document.body.appendChild(object);

}
</script>
追问
哥们 你好
代码我自己弄好了,但是出现了一个奇怪现象在IE里面可以正常关闭,火狐里面点击第二次的时候关闭不了,什么原因??请看代码
client002
div后面可以加按钮的
追问
已经追加进去按钮了,只是不能正常关闭啊,奇怪了,IE没事