联通2G手机卡和3G手机卡有什么区别?费用如何?请大家说详细点。

沃知道7

其实2G和3G区别在于接打、漫游、套餐、套餐资源和网络网速

1.接打,2G套餐大部分都是接打都要收费,这叫双方收费,而3G的是全国接听免费

2.漫游,2G套餐如果没有办理什么业务,本地无漫游,但是异地使用需要收取漫游费用。3G的是全国无漫游,超出使用是0.2或者是0.25元/分钟,全国接听免费。

3.套餐,2G的套餐不同地市有不用的资费,最低为0月租;3G的联通网上营业厅上有资费大全http://3g.10010.com/3gindex/3gfee/A_plan.html 而拨打话费有各样的优势了,

4.套餐资源,3G套餐内都有免费分钟数和流量赠送,但是2G的很多都没有的(不过2G的种类太多,不能作主要区别)。而且2G上网资费又贵,3G是0.0003元/KB,2G的居然要0.001元/kb。

5.网速,3G其实是2G的升级,3G的是使用WCDMA制式,现今发展最成熟的网络制式,正常情况下下行速率为14.4Mbps,上行速率为2Mbps,2G的最大值为172.2kbps,平均业务速率才达到20kbps-40kbps。

其余其实还有很多区别,但是都是零零细细的,就不作区别了。

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,3G网络上网速度大于2G。资费请咨询当地运营商。希望我的回答可以帮到您。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
琳琳常521
您好,联通的3G手机卡可以使用联通的2G和3G业务,但是2G手机卡只可以使用2G业务,3G数据上网的速度更快。可以享受高速上网。一般联通的3G套餐比2G套餐的月租贵一点。
大结局GPS
给你说的通俗点吧,3g网速快,信号接收能力强些!但耗电更强,资费更黑!当然土豪是不在意资费的,网速快,信号好就行,可以随意!
宿命之龙胆
网速快慢问题,对手机上网要求不高的建议用2G,3G相对于2G费用比较高,