广西师范大学计算机科学与技术专业好吗?

匿名用户
应该是不错的,以下是具体介绍。

广西师范大学计算机科学与技术专业介绍

学制四年,授理学学士学位。

培养目标:本专业培养具有良好的科学素养,系统掌握计算机科学与技术,包括计算机硬件、软件与应用的基本理论、基本知识和基本技能,能在科研部门、教育单位、企业、事业、技术和行政管理部门等单位从事计算机教育、科学研究和应用的计算机与技术的应用型高级工程技术人才。

培养要求:掌握计算机与科学技术的基本知识、基本理论和基本技能;掌握计算机系统的分析和设计的基本方法;具有研究开发计算机软、硬件的基本能力;了解计算机的有关法规;了解计算机科学与技术的发展动态。

主要课程:计算机科学导论、计算机组成原理、基础电路、电子技术基础、数据结构、微机接口、高级语言、汇编语言、操作系统原理、计算机网络与通讯、软件工程、数据库原理、多媒体技术
Iamhshichu