斯嘉丽·约翰逊为什么叫黑寡妇

来自岘山古灵精怪的灰太狼

因为在漫威电影《钢铁侠2》中她扮演的角色是黑寡妇,因为角色知名度高被沿用至今,所以她本人又被叫做黑寡妇。

斯嘉丽·约翰逊(Scarlett Johansson),1984年11月22日出生于美国纽约,美国女演员、歌手。1994年,出演了电影处女作《浪子保镖》。1996年,主演了剧情片《曼尼与洛》,凭借该片获得了第12届独立精神奖最佳女演员提名

2008年5月20,发表了个人首张专辑《Anywhere I Lay My Head》;8月15日,主演的爱情喜剧片《午夜巴塞罗那》上映。2009年,主演了舞台剧处女作《桥上一瞥》,凭借该剧获得了第64届托尼奖戏剧类最佳女配角奖。2010年,主演了漫威电影《钢铁侠2》。

扩展资料

斯嘉丽·约翰逊主要作品:

1,《复仇者联盟》饰演:娜塔莎·罗曼诺夫 / 黑寡妇,导演:乔斯·韦登。

2,《我家买了动物园》饰演:Kelly Foster,导演:卡梅伦·克罗。

3,《钢铁侠2》饰演:娜塔莎·罗曼诺夫 / 黑寡妇,导演:乔恩·费儒。

4,《他没那么喜欢你》饰演:Anna,导演:肯·卡皮斯 。

5,《午夜巴塞罗那》饰演:Cristina,导演:伍迪·艾伦。

6,《另一个波琳家的女孩》饰演:玛丽·博林,导演:贾斯汀·查德维克。

左岸萤火
钢铁侠2中她扮演的角色是黑寡妇。其实这又不是她的代表作,不明白为嘛要这么叫她……
粒子药水Z
那是钢铁侠2中的一个角色.就是她扮演的.
people附骥尾
是因为很可怕的呀
最爱李一一一凡
二85*85547