求最好看的好莱坞科幻电影

火焼的寂寞
我这边推荐五部个人认为最好看的好莱坞电影给你、
第五名:《独立日》(1996) 很难想象在上个世纪九十年代就能拍出这么好的片子,视觉震撼啊!
第四名:《碟中谍3》(2006) 个人认为这是碟中谍系列最好看的一集!票房,口碑也是好的没话说!
第三名:《特种部队:眼镜蛇的崛起》(2009) 看片名以为是战争片,其实这是一部名副其实的科幻巨作!结合动作,科幻,冒险等各个元素!剧组更是到世界各地取景拍摄,非常棒的一部美国大片!
第二名:《星河舰队》第一部。(1997) 这部电影虽然票房不尽人意但还是被人们捧为神作!没有它,科幻电影将黯然失色!
第一名必须是《复仇者联盟》(2012)今年最火爆的暑期挡开篇之作!我敢说,要是你觉得这部不好看的话,以后就不用再看好莱坞的片子了!
富二代Ta爸
《黑客帝国》系列
《X战警》系列
个人感觉还不错,推荐一下!
成功还出色丶好汉7
复仇者联盟