谁发个笑话让我笑一下吧

还有没?看头就知道下文了... 还有没?看头就知道下文了 展开
青云坞
一位商人和一位士兵同住一间旅馆。
一日,二人都急着要上卫生间,可卫生间只有一个。
士兵便说了:“没关系,我是军人,还是您先用吧!但咱们需立个规定:数到三,必须出来,让另一个人用。”
商人便先用了卫生间。当他在里面数到三时,很不情愿地出来了。
对军人说:“你得快点,数完了还得换我。”
于是,士兵进去了,商人听到里面数着:“一二一,一二一,一,一,一二一……”

我一同学上小学的时候体育课拿了一个袋装的酸奶,没来得及喝就上课了,他当时也不知怎么想的,就顺手放进自己戴的帽子里了,他上课还不怎么老实,体育老师一怒就朝他脑袋拍了一巴掌,顿时酸奶顺脑袋横流,那场面...老师当时吓得手都哆嗦,绝对真事!!
追问
哇,这件往事也是个美好回忆,
lgh_凌晨
儿子:“去给奶奶拜年,我拿点什么东西呢?”
妈妈:“小孩子出门不拿东西。”
儿子:“去年到姥姥家去拜年时,你不是说小孩允许拿10斤东西吗?”
妈妈:“今年你的任务是从奶奶家回来的时候再拿。”
追问
嗯,婆媳之间总有说不完的笑话。
殳小小小弋
看到你发的问题,我一直在拼命找笑话,却找不到一个好笑的。我感觉自己就像个笑话,我为什么这么卖力帮你找啊,真是的!
追问
独乐不如从乐,让关注此问题的朋友都能快乐一下,感谢你的帮忙,
校园流行“酷”。一男生从发廊“扮酷”回来,众女学生齐呼:“酷哥来也!”此男生受宠若惊:“哪里哪里,不过剪个‘酷头’而已。”恰好班主任从此经过,严肃的说:“捡个裤头也要交公。”
追问
好熟悉的笑话呀,记得上学时经常听,怀念上学的时光
追答
呵呵 嗯嗯
小学到高中伴随成长
有一个太监。。。。。