谁有阿森纳历届队长的资料?

利物浦SVS
知道合伙人体育行家
大众点评吃货团成员 百度上海研究院优秀员工 上海体育精选主编

第1名:托尼-亚当斯(1996-2002)
托尼·亚当斯是英格兰足坛一位伟大的球员,司职后卫,职业生涯一直效力于阿森纳,该球员铲断凶猛,打法凶悍,象个倔驴,所以也有人叫他“Donkey”,受到阿森纳队球迷的无比爱戴,被誉为“兵工厂先生”,对足球有着深刻的理解,是那种可以为了自己的俱乐部和国家队冲破砖墙的人。他是队长们的榜样。退役后目前执教加巴拉足球俱乐部。
第2位:维埃拉(2002-2005)
帕特里克·维埃拉(Patrick Vieira),1976年6月23日生于塞内加尔达喀尔,后加入法国国籍,法国足球运动员,司职中场,现担任纽约城足球俱乐部主教练。
第3位:亨利(2005-2007)
亨利是法国国家队出场率上百的第六位球员,也是法国足球历史上进球最多的球员。
第4名:法布雷加斯(2008-2011)
弗朗西斯科·法布雷加斯(Francesc Fabregas), 1987年5月4日出生于西班牙滨海阿雷尼斯,西班牙籍足球运动员,场上司职中场,效力于英超的切尔西足球俱乐部。
第5名:范佩西(2011-2012)
罗宾·范·佩西(Robin van Persie),1983年8月6日生于荷兰鹿特丹。荷兰前锋,现在效力于土超的费内巴切足球俱乐部,曾效力于费耶诺德足球俱乐部、阿森纳足球俱乐部、曼彻斯特联足球俱乐部。
第6名:默特萨克(副队长:2014-2016)
默特萨克出自于汉诺威96梯队,在2003年年仅18岁的默特萨克首度亮相于德甲联赛。2006年8月,默特萨克从汉诺威96转会至同为德甲的云达不莱梅。在云达不莱梅效力了5个赛季后,于2011年8月加盟了英超的阿森纳。
第7名:加拉斯(2007-2008)
威廉·加拉斯(William Gallas,1977年8月17日-),法国足球运动员,司职后卫,现效力澳大利亚超级联赛(A-League) 珀斯光荣(Perth Glory)。
第8名:维尔马伦(2012-2014)

在2009年以1000万英镑加盟阿森纳。加盟枪手后费尔马伦迅速进入状态,仅一个赛季便成为球队的绝对主力 。
第9名:阿尔特塔(2014-2016)
阿尔特塔是球队的中场大脑,亦是一名罚球专家。2011年8月31日,阿尔特塔转会另一英超球会阿森纳,被外人视为顶替弗朗西斯科·法布雷加斯的中场指挥官,任阿森纳队长。
anqing722
  亚当斯(英格兰)
  全名 托尼·亚历山大·亚当斯
  出生日期 1966年10月10日 (1966-10-10) (43岁)
  出生地点 英格兰
  伦敦,罗姆福德
  身高 6英尺3英寸(1.91米)
  绰号 阿森纳先生(Mr. Arsenal)
  俱乐部资料
  现在任教 --
  退役前背号 6
  退役前位置 中后卫

  维埃拉(法国)
  中文名: 帕特里克·维埃拉
  外文名: Patrick Vieira
  国籍: 法国
  出生地: 塞内加尔达喀尔
  出生日期:1976年6月23日
  身高:191厘米
  体重:82.0 KG
  运动项目:足球
  主要奖项:欧锦赛法国队夺冠的核心人物

  亨利(法国)
  全 名:蒂耶里·亨利
  英文名:Thierry Henry
  港 译:亨利
  出生于:1977年08月17日 巴黎
  籍 贯:法国
  位 置:前锋
  身 高:188CM  体 重:83KG
  加拉(法国)

  中文名: 威廉·加拉斯
  外文名: William Gallas
  国籍: 法国
  出生地: 法国
  出生日期:1977年8月17日
  身高:183厘米
  体重:72kg
  运动项目:足球
  法布雷加斯(西班牙)
  国籍: 西班牙
  出生地点∶ 阿雷尼斯-戴尔-玛 - 西班牙
  出生日期: 1987年5月4日
  身高: 180cm
  体重: 72kg
  场上位置: 中场 ; 攻击型中场
  场上编号: 阿森纳:4 ; 西班牙国家队:10
  所属团队: 阿森纳 西班牙国家队

  范佩西(荷兰)
  中文名:罗宾·范佩西
  外文名:Robin van Persie
  别名:罗宾侠
  国籍:荷兰
  民族:荷兰人
  出生地:荷兰鹿特丹
  出生日期:1983年8月6日
  身高:183厘米
  体重:71公斤
  运动项目:足球
  所属运动队:阿森纳
  专业特点:前锋/边锋
  号码:10号
  惯用脚:左脚
  国家队数据: 出场60次打进25球
pacdoggy
亚当斯(英格兰)
维埃拉(法国)
亨利(法国)
加拉(法国)
法布雷加斯(西班牙)
范佩西(荷兰)
搁浅淤滩的鱼
我觉得亚当斯是90年代最优秀的队长,新世纪的是维埃拉,范佩西还差那么点,不够血性。具体的百度吧
a2006031259
亚当斯(英格兰)
维埃拉(法国)
亨利(法国)
加拉(法国)
法布雷加斯(西班牙)
范佩西(荷兰)