从秦皇岛北戴河火车站到南戴河国际娱乐中心怎么走??

我下午从唐山滦县坐动车大约下午5.10到达,想第二天去南戴河国际娱乐中心去玩,1.应该怎么走2.住宿还是现住北戴河火车站附近还是到南戴河国际娱乐中心附近去住,那个环境不错... 我下午从唐山滦县坐动车 大约下午5.10到达,想第二天去南戴河国际娱乐中心去玩, 1.应该怎么走 2.住宿还是现住北戴河火车站附近 还是到南戴河国际娱乐中心附近去住,那个环境不错经济实惠,3.第三天先去老龙头爬长城当晚住在哪里合适?4.应该怎么从南戴河国际娱乐中心到老龙头? 5.下午回去两个人大约多少钱 全算上门票 吃 住(不算买东西的) 帮忙设计个路线 谢谢大家了 真心的 展开
bieek
北戴河做22路公交车到外国语学院下车
打车30到南娱
住宿北戴河火车站离海边比较远,南戴河娱乐中心附近都是酒店很贵
推荐去北戴河海滨住,旅馆这个季节50左右,宾馆也就100多点
第三天去老龙头还可以住北戴河,从北戴河公交车34路到四道桥倒车25路到老龙头
晚上再回来就行
你最后一天下午还得回北戴河站坐火车
吃住没人每天100算足够
景点票老龙头50
南娱120
追问
住在北戴河海滨  离北戴河火车站远吗??
追答
10公里距离
公交车5路22路37路都到的
shellyyn
从北戴河火车站坐22路或者5路在终点海滨汽车站下,海滨有好多出租车拼车去南娱的
可以在海滨汽车站附近住,虽然有好多拿牌子说的很好的,但是一般50的家庭旅馆,标间就挺干净舒适了
从南娱回来,下午两三点门口有很多类似大公交的巴士,不是6块就是10块记不清了,可以做到燕山大学,在燕山大学附近的旅馆或者宾馆住,晚上还可以去燕大市场吃点小吃,早上如果能起来还可以看日出
从燕大做32,34或者6路到四道桥汽车站下,坐33或者25到老龙头,当然四道桥也有很多拼车去老龙头的,个人觉得去老龙头应该去铁门关外面看看,能看到海上长城的全景
然后下午从山海关火车站走就行,挺方便的
基泥太妹

1、火车:如果是坐火车前往,你需要知道,秦皇岛有四个火车站,分别是秦皇岛站、北戴河站、山海关站和昌黎站。如果你打算就近在北戴河游玩,就选择在北戴河站下车,想去山海关景区就在山海关下。你只是想在南戴河游玩,可以选择昌黎站。
2、自驾:如果选择自驾,请一定提前在当地派出所开具通行证,凭此外地车辆才能进入秦皇岛。另外,暑期因为有领导人避暑,所以安检是相当严格,身份证是必须带的,尤其注意车上不该带的尽量不要带,否则会很麻烦。
3、打车:注意,市区打车还行,但是在旅游区打车,司机对外地人都不打表而且很容易随意要价,上车前要要求司机打表,或者,直接用滴滴。
春天失落的风
百度吧!~~