如何打开360杀毒软件

苏Kate

1、在百度搜索框中输入360杀毒软件,点击百度一下,在搜索出来的结果页中选择第一个结果,直接点击进入下载即可。

2、进入到360杀毒软件的界面后,可以看到有一个快速扫描的选项,就点击快速扫描,就开启了杀毒。

3、然后进入新的界面之后,就进行了电脑的病毒查找,查找完成后,就开始清理垃圾病毒了。

哎呦哦sunny

安装完成后打开方式如下:

  1. 双击桌面带有360杀毒字眼的快捷方式。

  2. 单击右下角系统托盘处的360杀毒图标。

  3. 在左下角快速启动栏中找到360杀毒图标并点击。

  4. 在安装目录里找到软件的程序,一般为xxx.exe,双击即可。

天性冷酷
你好哥们360杀毒软件安装后它就是随电脑启动的,启动电脑后,电脑中下角就有360杀毒的图标,双击它就可以打开360杀毒的界面了。
啤酒二瓶
????哥们,这个问题可不是一般的难哇,难哇难.......。听说:原来听说360操作简单易用!!!看来蛮有难度滴哇。建议你可以这样:一、点击一下图标。二、再快速点击一下。三、还没打开的话叫电脑老师来,不存在的老师
凤若枋eE
卸载你的QQ,穿越火线,QQ管家,QQ音乐,QQ浏览器,地下城等所有与QQ 有关的软件后,双击360.。。。。。。。。。。。