一部忘记名字的电影

剧情内容是这样的有点模糊了就简明说下:这电影里方世玉和洪熙官方世玉有个师傅是在一起的被官兵追杀。后来遇到一个女的他们3个为了躲官兵曾经躲在一个房子里的稻草中这里的BOSS... 剧情 内容 是这样的 有点模糊了 就简明说下 : 这电影里方世玉 和洪熙官 方世玉有个师傅 是在一起的 被官兵追杀。 后来遇到一个女的 他们3个 为了躲官兵 曾经 躲在一个房子里的 稻草中 这里的BOSS  是一个 很恶心的人  把很多人抓在一起 放在 牢里 一个个出来打 输的人 就仍到一个 洞里 方世玉的 师傅本来死了 后来 方世玉被仍到那个洞里发现 师傅没死  但是 师傅变得很丑- - 有一个穿黑衣服的女的 是坏的  掉进了 陷阱 洪熙官想救他 可是他被 机关夹成2半 那个女的 带 一个面具的  我记得 好像 有一个人 方世玉认识的 开始 被抓到牢里的时候 还说什么鬼斧神工。。 有点 讲 的乱  那位朋友帮个忙 知道的 讲下是什么电影  这是关于少林寺的 我记得是 !!! 展开
20121221MY
《火烧红莲寺》
内容简介
  以时装片见长的导演林岭东,难得拍摄了这部清装功夫动作片,片名与二十年代轰动全中国的武侠片相同,剧情亦主要在机关重重的红莲寺内发生。内容描述清廷藉词少林寺造反,派铁甲兵火烧寺院,俗家弟子方世玉救出师叔仓促逃亡,遇上乡妓豆豆,为保护受伤师叔及豆豆而被追踪而至的血滴子所擒,押至红莲寺囚禁。少林僧众在寺内被迫协助制造火药兵器,逃亡者均被机关所困而送枉死城。大弟子洪熙官伪装清廷鹰犬入寺救人,不料却被迫与方世玉展开生死斗。本片全部由新人担纲主演,洋溢浓厚的青春气息,季天笙等男角演技虽嫩,打斗身手不俗,女主角李若彤成为万绿丛中一点红。片中机关布景制作认真,场面颇有看头。
制片帮素材
浪漫骑士402
少林英雄之方世玉洪熙官
乾隆三十八年间,少林叛徒高进忠率领清兵血洗少林。侥幸逃生的义士对高恨之入骨,誓杀奸贼以报冤仇。然几次复仇行动皆告失败,以洪熙官(林正英 饰)为首的一众义士避开清兵锋芒,前往广州创办了“琼花会馆”。但不久高进忠调任广州提督,来至此地,双方又是一场恶斗。
  另一方面,广州方姓之家有一公子,名叫世玉(钱嘉乐 饰),他自幼随母习武,功夫了得,加上天性顽皮,少不得在外惹出祸端。广州恶霸雷老虎死在方世玉手下,雷的妻子李小环和丈人李巴山对世玉穷追不舍。危急时刻,奄奄一息的世玉遇见了正在逃避官府追杀的洪熙官。。。

参考资料: http://movie.douban.com/subject/2148296/

夜鹰344
好像是少林英雄之方世玉洪熙官
修改一下66
你要讲一下是谁演的啊。