求好多年前一部鬼片的名字

忘得差不多了,几个线索有:1,应该是香港的鬼片,那时候感觉鬼片好像都是香港的,大陆的很少,因为是从VCD看的,里面都是东亚人的样子,而且是看的汉语版;2,大概是十年前看到... 忘得差不多了,几个线索有:
1,应该是香港的鬼片,那时候感觉鬼片好像都是香港的,大陆的很少,因为是从VCD看的,里面都是东亚人的样子,而且是看的汉语版;
2,大概是十年前看到的了,片子拍的日期应该更靠前;
3,情节只记得有一段是一个女的A光着去洗手间,下面冒出一片血雾一般的东西,然后女人回房躺倒床上,身体里好像有东西似的一会这里突起一会那里突起,另一个女人B进来看她,担心的在她身上摸的时候,从那个女人A的肚子里直接冒出来一根蜘蛛爪子一样的东西打掉了她B两个手指,然后A的肚子破开一个洞,爬出来一个长着很像婴儿的脑袋但是头下却像是蜘蛛似的好几条腿的怪物。
fangda2003
《种鬼》
种鬼剧照(12张)徐少强及高飞主演。故事描述,计程车司机周通(高飞)之妻朱爱玲(玄智慧)红杏出墙,搭上赌场常客方明(徐少强)。一日,朱与方争执后独自离去,却被流氓挟往荒屋施暴,朱极力反抗,终堕楼惨死。周受一股神秘力量引导,发现朱尸首,蒙胧间,闻鬼语遣其往找巫师设法报仇。自始怪事接连发生,所有与艾之死有关的人均遭鬼怪缠扰……   所谓“种鬼”,就是降头邪术中的一种,利用活人与死人交配,然后寄种于活人身上,产下一个类似于异形的怪胎,用于复仇之用。胎儿的存活需以活人的精血养活,胎儿出世后,种鬼之人也是精血尽丧,气绝身亡的,所以非有深仇大恨之人,是不会选择这种歹毒自杀的邪术的。
接插件之家
感觉像是《种鬼》!你去看一下是不是!
1379000693qq
你说的信息3.和一个外国片子里的剧情一模一样,《杀人如麻》你看下 。 不太好找,~当时我也是看的光碟,你去卖碟的地方看看,剧情和你说的信息3肯定是一模一样的。
有肝綂促9A
种鬼