请问XBOX360 slim各种破解分别是什么意思?一共有几种破解?

TAOBAO上有原光驱+自制破解,纯光驱破解,双破,双读1:自制破解是不是只能下载玩而不能放盘玩?2:纯光驱破解能玩盗版么?3:纯光驱破解只能放光盘玩而不能下载玩?4:双... TAOBAO上 有原光驱+自制破解,纯光驱破解,双破 ,双读
1:自制破解是不是只能下载玩而不能放盘玩?
2:纯光驱破解能玩盗版么?
3:纯光驱破解只能放光盘玩而不能下载玩?
4:双破,双读是什么意思?
5:自制破解的机器是不是欧版的机器也能玩亚区的盘?
我不打算上LIVE得话买哪个好,另外,听说自制破解有脉冲对机器不好,请问是真的么?
Baroness_Smith
1.没有刷光驱(破解光驱)的自制的话,只能下载ISO到硬盘,直接读取游戏

2.纯光驱破解是可以玩D版游戏的,不过随着微软官方更新,新的游戏不能支持之前比较低的版本号,要随着新一步光驱破解去更换LT光驱固件包,不会不用怕,交给JS就搞定了(50元左右)

3.纯光驱可以放盘进行游戏,至于你想在网上下载破解的游戏ISO包来玩,是不可能的,如果你想下载网上的破解游戏ISO包来玩的话,你首先要学会刻录光盘才能放盘,因为只刷光驱不破解自制的机器是无法直接进行游戏的

4.双破双读的意思就是,放盘玩可行,用移动设备玩玩可行

5.是的

脉冲是阻断信号而已,只要你不砸机毫无伤害
世界特种兵之首
1.光驱破解了意义可以
2.当然
3.可以这么说
4.双破是软破+硬破,就是自制+光驱固件,双读应该是双光驱
5.自制可以无视锁区
wangfeixbox360
一般来说分为 光驱破解 和 自制系统破解
光驱破解是只破解光驱 让其能读取盗版游戏光碟数据 破解后也可以通过PC网络下载游戏ISO 然后刻成光碟 进行游戏 但是游戏存在锁区问题

自制系统破解 是用高手们自己做的 系统替代掉原来的微软系统 可以直接下载游戏玩 不用光驱了

PS:所谓的下载都是通过PC网络下载 不管你什么方法破解 都不能登录XBOX LIVE(有一定几率会被BAN)