三星i9100对比9220哪个待机时间长

的路空

我就在用9220,几个同事在用9100,我想我还是有发言权的。

说说我用9100的同事,女孩子不上网不微信不qq日常工作打打电话发发信息可以用两天左右(其实我不懂他们为什么买这么好的智能机),男同事上上网上上q平均用一天下来还有20多电量,回家基本上还是要充电。

我用9220,刚开始那几天猛地搞,基本上大半天充一次,一个星期后一天一冲。现在淡了热情,关掉一些后台自动启动的程序,昨晚充一夜,今天早上7点拔充电线,今天使用中有40分钟左右wifi看新闻,几条信息,20分钟左右看电子书,30分钟左右工作电话,qq空间及其他无聊操作若干,今天下午17:30还有65%电量,然后我就插usb充电了。今天算是正常使用,按这样大概可以坚持两天。

9220耗电最大的就是屏幕,占比例达到50以上,如果是经常使用耗电量极大,如果是单纯待机或者素色屏幕的话,还是满耐用的,就看你怎么用,基本上一天一冲逃不掉。

还有一个问题就是9220体积真的偏大,还好我上班穿西装裤,口袋大放得下,牛仔裤就很勉强,而那个手写功能实际上比较鸡仂,不要报太大希望!

我选9220是我看电子新闻、电子文档、电子书比较多。希望能帮到你选到适合自己的机器

草莽梁山
一个4.3的屏,1650电池。一个5.3的屏,2500电池。到底哪个省电还真不好说。两个都是一天一冲,待机时间长短都差不多。想省电就少运行后台程序,屏幕暗点。不必在硬件纠结,多买块电池就好了。
。手机的流行趋势就是大,买了这个过几年也不掉价。
我就有9220,比较推荐9220
知桥
我是两个都有 主要看你怎么用 很少激活屏幕 很少运行程序的话 肯定是9220待机时间长了 毕竟电池在那摆着呢 要是玩得狠的话 两个都撑不了太久。。。。。。
个人倾向9220吧 毕竟待机时间只是个参考值 手机真正用的时候不能只看待机时间
卡卡的我
你要是放着不用的话,都挺长。别纠结这个了,没意思。
晴天1雨
当然屏幕小的省电啦
dybsnow
前者 后面那个太烧电了