求一印度电影名字?男主角是一个律师,帮女主角的朋友打官司,他们开始相爱, 50

求一印度电影名字?在2005年看到的一部印度电影,但只看了一小片段:男主角是一个律师,帮女主角的朋友打官司,不知什么时候他们开始相爱,男主角在餐厅里准备向女主角表白的方式... 求一印度电影名字?在2005年看到的一部印度电影,但只看了一小片段:男主角是一个律师,帮女主角的朋友打官司,不知什么时候他们开始相爱,男主角在餐厅里准备向女主角表白的方式比较特别:男主角说他爱上了一个女孩,但是不知道她是否也爱他,问女主角怎么办。女主角想应该是说自己,叫男主角对那个女孩表白,男主角怕对方不接受,女主角说你还没表白怎么知道对方不接受,女主角叫他大胆表白。于是,男主角拿起电话,拨给他要表白的人。这时,女主角似乎意识到男主角表白的对象不是她,表情很难堪。此时,她的电话想了,很不愿意的拿起接电话。是熟悉的声音“喂,是我,我爱你!”,是坐在对面的男主角用电话向她求爱,他们都笑了,画面转到歌舞。。。。。。
他们两个人到底谁是律师,我记得不是很清楚,但是男的向女的表白的那一段我记得很清楚。
zcr631338691
对抗性游戏

更多中文片名:超速快感

威廉·鲍德温 William Baldwin + 辛迪克劳馥 Cindy Crawford
追问
是印度电影。
00000004P
我也正在找这部电影 只是 另外那个男的是个变态 那个男的差点把这一男一女都杀了
liuzhiyongbaby
威廉·鲍德温 William Baldwin + 辛迪克劳馥 Cindy Crawford
wjw1694590311
超速快感