关于概率的数学题 求解答 谢谢了!!急用!!

分别把带有指针的圆形转盘A、B分成4等份、3等份的扇形区域,并在每一个小区域内标上数字(如图所示).欢欢、乐乐两个人玩转盘游戏,游戏规则是:同时转动两个转盘,当转盘停止时... 分别把带有指针的圆形转盘A、B分成4等份、3等份的扇形区域,并在每一个小区域内标上数字(如图所示).欢欢、乐乐两个人玩转盘游戏,游戏规则是:同时转动两个转盘,当转盘停止时,若指针所指两区域的数字之积为奇数,则欢欢胜;若指针所指两区域的数字之积为偶数,则乐乐胜;若有指针落在分割线上,则无效,需重新转动转盘.
(1)试用列表或画树状图的方法,求欢欢获胜的概率;
(2)请问这个游戏规则对欢欢、乐乐双方公平吗?试说明理由.

这道题我看有些中考题的答案是不公平 算出来像是5/9和4/9 怎么算的啊 但是我算出来是公平的 求解啊!!!!!
用树状图的方法来做 正好算来2分之1.....怪事啊 他说是数字之积 奇数确实有6个嘛 一共有12种情况 。 是不是不算不乘以本身的数?但题目没说啊
s278845346
见鬼,怎么算都是公平的。。。。。。
涟漪紫合
假设男生现在有x人,女生有y人
x+y=325
x/0.95+y-25=309
x=171,y=154
匿名用户
不公平,欢欢是7/12,乐乐是3/12(前提转盘A 数字是1235)分别为,1+1=2,1+2=3,1+3=4,2+1=3,2+2=4,2+3=5,3+1=4,3+2=5,3+3=6,5+1=6,5+2=7,5+3=8,
lutao2969
?