有那些好看的校园小说

深色微恙
顾漫:
《微微一笑很倾城》这书不介绍了,推荐的人太多,总之大学校园网游文

如是非迎:
《经年留影》两人高中是就互相喜欢,不过都没表白,大学又不在一所学校,最后男女主分别出国分开几年,最后两人回国一见面,男主就主动追女主了,我很喜欢这篇文,很好看~
《始弃终乱》高中纯纯的爱情,男主很大神,女主也很大神,两人很配的类型。。
《穿过云层思念的味道》、《等到暮霭散去的那一天》也是如是非迎校园小说的,我还没看,她的风格都是校园清新文,这两篇应该也很好看,我室友很喜欢《穿过》

虫小扁:
《别人都叫我变态》这文除了发生在大学校园,完全称不上是校园文,整个文前半段都很雷,雷的很搞笑,后半段变得很有感情,有的人接受不了,但我觉得很好看,是虫小扁写的最好的一篇
《桐花朵朵开》女主很长得很帅气,是她们系的系草,这个有点男配翻身作男主的感觉,女主喜欢她那个很腹黑的青梅竹马,但是后来发生了一些事,女主很伤心,他们不能在一起了,男配(我一直很喜欢他)很帅又很小孩脾气,先前看女主不顺眼,后来两人熟悉了,对她非常非常好,女主最后也是真正喜欢上他了。。好看

淳于流落:《谁是谁的谁》男主是真正的大神,女主是默默当大神,女主有点冰山或者说对爱情很白目,然后男主慢慢用一条狗打动女主。。好看,推荐

顾西爵:《最美遇见你》女主是性格很冷的百科全书,懂得特别多,男主是被众人推崇的大神,男主终于追到女主后,才发现男主高中是已经暗恋女主了。。

关就:
《桃花小姐》高中校园里的恋爱文,男女主很想喜欢,有以为自己被对方讨厌中,很有爱的文,除了后半段男主有点不给力看的有点闹心,不过结局还是很好啦~~
《早安,卧底小姐》这个并不是校园文,女主是警察,有一段时间曾卧底当高中生,我打上来只是觉得这文很搞笑,很好看~

皎皎:《君子一诺》女主很优秀,又拼命掩饰自己的优秀(在大学里有种种情况会让她不得已把自己的优秀表现出来),因为特殊的原因,她很压抑自己,后来因为同样的原因一直读到物理学博士,又去山区支教,有三个男的喜欢她,之前男主很难猜,其实只要坚守到最后可以打动女主的自然就是男主了。。

其他(我不知道作者):
《桑之未落》高中校园里的互相暗恋,却都不讲明,两人也互相不知对方的心思,知道两人熟到如同兄妹(女主超疼女主),又怕讲明之后毁了现在的关系,其实女主有点自卑,不过最后结局还是很好了!好看~~
《何须浅碧轻红色》很多人推荐这篇文,高干,青梅竹马,两人一直是同学,男女主小时候看的我很枯燥,不知道你会不会喜欢。。
《色已成空》整个文都发生在高中,整个文风自成一派,女主非常懂事,是看透世事的那种彻悟,不像其他的文中女主是性格冷漠的懂事。。我周围的人看了这篇文章要么是非常喜欢,看过之后看别的文都觉得文笔太差;要么是不喜欢这个文风,看不下去,看这文的反映相差很大。主要看你是不是一个特别看中小说的讲爱情部分的人。看过的人很多人表示男主配不上女主,但是我觉得他们很配,女主内心太强大,她需要一个像男主这样的男生给他安定放松的感觉。真心觉得值得看。。

这是对照我的电脑里存的小说推荐的,还有一些看过就删了,还有什么问题欢迎补充~~
靠小子丶别拽
天使,不乖 冰融化了 蔷薇誓约 紫贝壳的约定 恶魔只要天使 撒旦的情人 (凤鸣轩的 和潇湘书院的 都不错)
匿名用户
何以笙箫默 微微一笑很倾城 君子一诺 两小有猜 终是自在
apple624657144
顾漫的书吧。不长,结局都挺圆满的