推荐几部好看的古装 宫庭 电视剧

百度网友12d5724
我觉得好看的,不是古代偶像剧的,没有狗血剧情,值得一看的
甄嬛传 这个不用说,演技是真好
金枝欲孽 TVB里少有的喜欢的宫廷剧,实力派
步步惊心,小说是真好看,电视剧吧还行的
美人心计 虽然有点理想化但是情节还是不错的
大清后宫 胡静演的还行的
孝庄秘史 我很喜欢的不错的
少年天子 邓超演的 很好看,潘虹的演技真好
少年康熙 邓超演的
大汉天子 黄晓明演的,他演这个出名的
朱元璋 这个是实力派的,可以学历史
还有 雍正王朝 康熙王朝
梦里浮生千泪行
后宫勾心斗角的戏码太多了,越看越觉得肤浅。我们在看电视,其实更多的是在找一种精神抚慰和寄托。好剧很难得,首推十年前的 大明宫词。
少年太平元宵初遇薛绍,昆仑奴面具揭下的那一刻,何琳的贺兰落水的那一刻,太平指剑向着薛绍……
华美旖旎的风格,莎士比亚式的台词,虽与历史脱节严重,但仍是一部大气的后宫剧。

大明嫔妃,这个剧充分证明了人性的美好。无论是姚芊芊还是郑贵妃,插曲 女人心 长门怨让人感动(万历太子朱常洛太子府的故事。又名 大明太子府风云
电竞坤坤
宫锁心玉
宫锁珠帘
甄嬛传
美人天下
美人心计
xiao萧潇fly
1.步步惊心 (也就是我最喜欢的 诗诗演的)
2.宫 (幂幂演的) 3.宫2 (这部本人不怎么喜欢)4.美人心计 (这个还不错)5.轩辕剑
6.天涯明月刀 7.仙剑奇侠传一、三 部 8.新出来的<<新白发魔女传>> 9.甄嬛传(孙俪演的)
10.雍正王朝 11.鹿鼎计 12.环珠格格 13.太平公主秘史 14.西施秘史 15.后宫 16.大唐女巡按(断案的) 17.狄仁杰 18.唐宫美人天下图
19.武则天秘史 20.大汉天子一、二、三部(第三部最后一集超感动,我都看得哭了)
21.东宫西略 22.宫心计
mengming821030
《大明宫词》《倾世皇妃》 韩国的《女人天下》《黄真伊》
1379爱
古装: 《步步惊心》《新还珠格格》《宫锁心玉》《宫锁珠帘》
电视剧:《