一些伤感的句子 , 谁帮我找找 ?

我想要一些伤感的句子,不老套但是比较有感觉的。大家帮忙找找,谢谢啦。... 我想要一些伤感的句子 , 不老套但是比较有感觉的 。 大家帮忙找找 , 谢谢啦。 展开
多年后,我再度回到相遇的地点时,才发现,过往的人儿犹如一缕清风般,缱绻于流年深处,随风飘远。

昙花一现的刹那,却也是倾尽了我一生的芳菲,只是那措手不及的离开,永远化作我泪尽后的苍白,沉寂心底了。

花开无痕,一抹留香,心事如花,随风飘摇,叶飘落,诉说着冷寂与孤独。花香醉满地,花落无人陪,月圆无痕,心事缠在心头。

饮一杯经年的伤,浅醉在落叶纷飞的岁华里,青丝漫舞,风拨柔肠,衣袂飘飘,扬起无尽惆怅。

向日葵知道,只有太阳才能融化她小小的悲伤,可是向日葵不知道,太阳要融化的,不止有她。

铅笔画出的彩虹再美,也只能是灰色的。

痛到永远不会感到在痛,习惯痛,让痛变成自然,就是真正的痛。

故事最大的好处就是不像人生那样,处处有遗憾

时针、分针、秒针都朝着一个方向转,它会用无休止的告诉别人,你,回不去了。

所谓时间,其实都不是会变的,不停地在变的,只有我们。

我以为我害怕的,是告别的时刻,原来,我同样害怕重逢。

几米说: 当你喜欢我的时候,我不喜欢你,当你爱上我的时候,我喜欢上你, 当你离开我的时候,我却爱上你,是你走得太快,还是我跟不上你的脚步, 我们错过了诺亚方舟,错过了泰坦尼克号,错过了一切的惊险与不惊险,我们还要继续错过. 我不了解我的寂寞来自何方,但我真的感到寂寞。你也寂寞,世界上每个人都寂寞,只是大家的寂寞都不同吧

麦兜说:不开心睡一觉,就让它过去吧。伤心还好,伤胃就不好了。 麦兜说,要懂得珍惜守护,身边的每个人,因为前世扭断脖子的回眸,我们才换来了今生的相遇! 麦兜说,有事情是要说出来的,不要等着对方去领悟,因为对方不是你,不知道你想要什么,等到最后只能是伤心和失望,尤其是感情。

有些人很坚强,喜欢在流泪的人面前,开导逗笑,又无所不能,总是轻而易举地帮助别人解决难题,为了理想,再苦再累也心甘情愿。但面对自己的创伤,他们只会躲在角落里看着伤口变大,只有面对最信赖的人时,才会丢盔弃甲,委屈地流下眼泪。在哭过之后,笑着擦干眼泪,说,没关系,我可以做得很好。

嘴在逞强,泪在投降,我们都在伪装。习惯一个人听着那忧伤的旋律,习惯一个人默默地看着那伤感的文字。夜那么静,静的让人有点想哭。生活那么苍白,苍白得让人有点无力。现实那么残酷,残酷得有点让人悲伤。感觉那么清晰,清晰得让人有点虚伪。

不了好大学我们怪家庭教育不当;找不到工作,我们怪大学不够务实;上班迟到了我们怪公交系统;谈恋爱失败了我们怪对方自私……责备他人是很简单的事,是人都会。但从现在开始,我们要成为一个快乐的成功的人,自己要为自己负起责任:你是唯一的一个有责任的人,你的人生,你的幸福,是你自己的责任。

所有的悲伤总会留下一丝欢乐的线索,所有的遗憾总会留下一处完美的角落。你的心情一定要好,想得到的不一定是你最需要。认认真真做事踏踏实实睡觉。即使有些忧伤,也要把它藏好。

人生难免会有失败。尽了全力,技不如人的失败,没有什么好遗憾的;最窝囊的失败,是当自己还有一搏的力气与机会时,却主动放弃了。失败并不丢人,不放一枪一弹就投降的失败才丢人。对于那些该做和必须做的的事,一定要全力以赴,不遗余力地去做,即使失败了,最起码也对自己有个交代。

也许你并没有看到成功像你挥手,但你已奋斗。拼搏过,相信自己,力量就在心中。风雨中洒脱你的激情,阳光下释放你的希冀,没有你过去的过去,只有把握现在,没有你明天的明天,只有眼前的路。逝去的已经逝去,要明白,今天的才是真正的你,用你的真实,你的所有挥洒出心中的希望。

很多时候,总以为可以一直拥有,拥有那些自己想要的快乐,拥有那些自以为需要的一切,只是没发现,当心正开始从无到有慢慢接纳的时候,离失去也就不远了。

每个人都有每个人的方向,又有谁会一直陪着你往前,一直与你同行呢?都是各自奔赴自己的世界,去寻找自己的天堂和梦想,也不能用别人的过往完成自己的相伴,渐渐地明白,总会离开,总会走远,也总会淡出这个我们都匆匆过往的这个尘世间,带着那些记忆里曾经的片段,一个人慢慢的如烟消散。只是,有时不太习惯忽然之间的失去和走远,或者是因为心已经生长了所谓的依恋,总担心这走远,害怕着失去手中的一切,哪怕那所谓的一切只是一点点,或者只是仅有的一线终究还是不会那么舍得,说着淡然,说着放下,却总是在口是心非地挽留着,希望这一切不要消失的那么快,不要走得那么远,以免回头的时候,会因为看不见而黯然伤情,会因为无法再继续而让心冷却,颓废消沉到极点。

别人声名显赫,而自己却平平庸庸。我们不妨这样安慰自己:该是你的,躲也躲不过;不是你的,求也求不来。我又何必要费尽心思绞尽脑汁地去占有那些原本不属于我的东西呢?金钱、权力、名誉都不是最重要的,最重要的还是应该善待自己,就算拥有了全世界,随着死去也会烟消云散。

是人生最大的幸福。好景不常在,好花不长开。人生短暂,好好地去珍惜它,善待它,把握它吧!珍惜珍重你身边的每个人,尤其是你自己!

得与失在我们心中,只有一线之隔,我们意以为得,就是得意;意以为失,就是失意。能够悟透得失的人,才会有快乐的人生。
jiqing9006
世界上有两个我,一个假装快乐,一个真心难过。

人生如梦,梦醉梦醒又何必把一切当真

男人,现在你在对谁说着对我说过的花言巧语

有些梦很真实真实到以为是现实

既然都不能和你一辈子在一起还不如让死亡带走我们的回忆带走我对你的留念。

活下去的诀窍是:保持愚蠢,又不能知道自己有多蠢。

等我不会打扰你的时候,你就不用烦了,因为心已变

对不起,我忘了,你根本不需要我,还一直烦你。

曾经发了疯的想 如今拼了命的忘

原谅我任性的离开,我只是想看你在人间幸福的样子

假如有一天你听说我死了,当又从某个街角看见我时 你是紧紧的抱着我 还是吓的落荒而逃

我希望我有勇气可以离开,忘记我们之间旳所有,但是我没有,因为我知道我就算离开,你也不会挽留。

受伤的时候别忘记回头看 在你背后永远有我灿烂的笑容

我一直都在 你深邃的眼 看不见我深埋的隐痛

摇头无奈的苦笑 耸耸肩没什么大不了的嘛~·-

男人,你从没看见过我对你的爱

我不在乎每天朝九晚五,只想跟你慢慢白发

喜欢黑夜, 可以独享那份宁静, 又害怕黑夜,害怕那莫名的伤感.

属于 这 个 字 、永远 卟 会 在 俄 的 身边 徘徊 、 永远 卟 会、

我不会去怀念一个分手一天就耐不住诱惑去搞暧昧的人//

你以为放手可以成全我的幸福,可你不知道我最大的幸福就是和你手牵手。

我想你了,可我真的不能对你说,怕只怕,说了,对你也只是一种折磨。.

档腐朽的花早已掉落 ❤档受伤的心早已凋零 剩下的 只有回忆﹍

多么希望你会选择我、其实我也不是那么想故作伟大、成全你们。

命运好幽默,让爱的人都沉默 。.

你的言语,我爱听,却不懂得,我的沉默,你愿见,却不明白。

据说好多人早上看时间不是为了起床,而是看还能睡多久、

每个单身旳人背后至少藏着一个让人心碎旳秘密。

有没有这么一个人,你会在听到别人提起他的名字时突然沉默。.

我只是觉得运气不好,我爱的人恰好不爱我而已。.

我们的幸福,只练习了一半,学会了离开,却未学会忘记。.

承诺再多,做不到,那也只不过还是谎言。.

我不主动找你,不是因为你不重要,而是我不知道我重不重要。.

如果我说这一首歌很好听,请你认真听清歌词,因为那是我想让你懂的心情。.

有时,我只是想能有个人,紧紧抱着我不放,直到我的心情真的好起来。.

有时候,不小心知道了一些事,才发现自己所在乎的事是那么可笑。
那么久来看
就是喜欢这样,即使想你想到哭,我也不会去找你..我只是静静的想你。
一个人的世界,病了,一个人扛;烦了,一个人藏;痛了,一个人挡。
有人说平行线最可怕,但我认为最可怕的是相交线-----明明他们有过交集,却总会在以后的某个时刻相互远离,而且越走越远。
离开之後,我想你不要忘记一件事:不要忘记想念我。想念我的时候,不要忘记我也在想念你。
一直以为幸福在远方,在可以追逐的未来。后来才发现,那些拥抱过的人,握过的手、唱过的歌、流过的泪、爱过的人、所谓的曾经,就是幸福。
我知道再回首时,那些眼泪想来可笑;却不知再回眸时,那些欢声笑语也能叫我潸然泪下……
都说从此天涯陌路~什么是天涯?转身,背向你,此刻已是天涯……
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲伤的姿势:一半在尘土里安详,一半在空中飞扬;一半散落阴凉,一半沐浴阳光。非常沉默非常骄傲,从不依靠从不寻找。
淡漠的旧记忆8
又是清明雨上,折菊寄到你身旁