关于红外测温用Protues仿真的

我想用Protues进行红外测温的仿真,请问Protues中有什么相关的红外传感器吗?... 我想用Protues进行红外测温的仿真,请问Protues中有什么相关的红外传感器吗? 展开
博尔仪器仪表 2024-07-08

近红外光谱仪是利用物质对不同波长的红外辐射的吸收特性,进行分子结构和化学组成分析的仪器。红外光谱仪通常由光源,单色器,探测器和计算机处理信息系统组成。根据分光装置的不同,分为色散型和干涉型。对色散型双光路光学零位平衡红外分光度计而言,当样品吸收了一定频率的红外辐射后,分子的振动能级发生跃迁,透过的光束中相应频率的光被减弱,造成参比光路与样品光路相应辐射的强度差,从而得到所测样品的红外光谱。 想了解更多相关信息可咨询博尔仪器仪表,产品服务:博尔成立后依照国家标准结合国际标准化的管理体系,采用自主研发的技术配合自主生产的近红外光谱仪,X荧光光谱仪以及喷气燃料热氧化安定性测试仪,形成了博尔独特的生产管理控制体系。谢谢

一般是没有的,你可以下载一个库,重新加进去。
追问
有这个库?能说的具体点吗?我还是个菜鸟,不知道如何添加,我用的PROTUES是7.8的
追答
我不知道你用的是什么芯片,你网上搜一下。你添加元件的时候都是在元件库里面找的。
博尔仪器仪表