魔兽世界血dk怎么输出循环?

本人现在五十九及,dk新手一名,有时候按技能的时候发现全是灰色,还有dk符文到底是什么意思?以及血dk的输出循环。... 本人现在五十九及,dk新手一名,有时候按技能的时候发现全是灰色,还有dk符文到底是什么意思?以及血dk的输出循环。 展开
redcloud321
我是玩冰DK和邪DK的,只能回答你的第一个问题

那几个符文,就是你一部分技能的使用条件,相当于FS的魔法值,你是用法术就会消耗符文(会自动恢复),但是会产生符文能量(初始为0),而你的另一部分法术使用就会消耗符文能量。。。。

符文和符文能量都是战斗资源,当你没符文的时候,你需要符文发动技能就会灰,当你没符文能量的时候,你需要符文能量发动的技能就会灰。当你啥都没有的时候,就全灰了
死亡骑士是双战斗资源的,战斗资源一是符文二是符文能量。
一、符文开始有6个,鲜血2个、冰霜2个、邪恶2个使用以后符文自动进入CD。
二、符文能量基本是战斗中获得的,你进入战斗和使用符文技能都可以获得符文能量。
至于你说的血dk循环,血DK在副本中只能T,T的职责是拉好怪,只要你控制好仇恨就好,循环这个东西等你85技能全了在去研究吧,现在研究太早了。
死亡之翼特赦
你现在59级那单拉起手冰霜触摸—暗影打击—鲜血打击—灵界打击。群拉枯萎凋零—冰霜触摸—暗影打击—传染—心脏打击—血液沸腾。
风林网络手游平台
首先,血DK是个坦克,不是dps,所以血DK的输出不是围绕灵界打击,而是围绕最大化心脏打击——我指的是PVE。\x0d\x0a当你想多打点DPS,那就是尽可能的多打心脏打击。30秒一个爆发足够让疾病覆盖。就心脏打击和符文打击。当有一邪恶一冰霜的时候用灵界打击,让其转化成死符文可以继续使用心脏打击。\x0d\x0a这种打法非常坑治疗,因为你的主要免伤是靠灵界打击的盾,血DK的输出和耐抗程度是成反比的。你输出越高,那么你就越脆皮\x0d\x0a如果你是说怎么样耐抗,血dk的各种技能都必须熟悉。DK的保命技能非常多非常实用,可是要开好也不是太容易,需要大量的经验。\x0d\x0a然后说下怎么灵界打击最大化,这是一个血DK生存的根本:灵界打击最大化就是指使用定向充能,让符文打击回复的符文全部是冰邪或者死符文,方便打出更多的灵界打击,具体操作方法是,用完所有的冰,邪,死符文,预留一个血符文不用,然后使用符文打击,这样符文打击45%的概率回复已经使用的符文就一定是冰,邪或者死。等已经使用掉的那个血符文快转好的时候再用掉预留的那个。
    • 福利app
    • 代理申请
blueoctober
符文一共6个,鲜血2个,冰霜2个,邪恶2个,符文使用后会有10秒(没急速的情况下)CD。对应的符文可以放对应的技能,用消耗符文的技能和冰霜号角可以产生符文能量。消耗符文能量可以使用死亡缠绕和冰霜打击,在招架或躲闪后可以使用符文打击。
血DK最常用的2个输出技能是:灵界打击(消耗1冰霜1邪恶)、心脏打击(没心脏打击前用鲜血打击,都消耗一鲜血符文)。产生符文能量后一般是用符文打击,死亡缠绕用的少。邪恶打击(消耗1个邪恶符文)和冰冷触摸(消耗1个冰霜符文)是上疾病的2个技能。在没”爆发“这个技能之前打怪要先上疾病,上一次就够了。如果A怪就用枯萎凋零(消耗1个邪恶符文)然后挂双疾病传染(消耗1个鲜血符文),在触发免费的血液沸腾后就用。基本就是这样。
至于你说技能全是灰的是没有对应的符文或者符文能量,为了提升打怪效率一般是第一时间吧3种符文(也就是2个鲜血符文2个冰霜符文2个邪恶符文)全用掉。符文能量一般在符文CD时吧他全部用掉,这样打怪会快点。