求死神308集蓝染破道九十一黑棺的完全吟唱

蓝染的完全吟唱,发一下,谢啦625837408@qq.com大哥→_→我要的是语音,有的话发到我邮箱^_^)Y... 蓝染的完全吟唱,发一下,谢啦
625837408@qq.com
大哥→_→我要的是语音,有的话发到我邮箱^_^)Y
莫分说
污浊之波涛,疯狂之舟;沸腾!麻木!闪烁!不眠;钢之公主亦绣蚀,泥偶亦崩溃;集结!对敌!充斥地面令彼知其无力! 动画308话里蓝染的咏唱文:隐隐透出浑浊的纹章 桀骜不驯张狂的才能 潮涌 否定 麻痹 一瞬 阻碍长眠 爬行的铁之公主 不断自残的泥制人偶 结合吧 反弹吧 延伸至地面 知晓自身的无力吧 破道之九十 黑棺
追问
算了、没语音就你了
卧槽伤不起啊
ni ji mi da su kon da ku no mon shou、fu son na ru kyo u ki no u tsu wa、wa ki a ga ri hi te i shi、shi bi re、ma ta ta ki ne mu ri wo sa ma ta ge ru ha ko u su ru te tsu no o u jo ta e zu ji ka i su ru do ro no nin gyo u ke tsu go u se yo han pa tsu se yo chi ni mi chi o no re no mu ryo ku wo shi re
黒棺
(くろひつぎ)ku ro hi tsu gi
渗み出す混浊の纹章 不逊なる狂気の器 涌きあがり・否定し 痹れ・瞬き 眠りを妨げる 爬行する鉄の王女 绝えず自壊する泥の人形 结合せよ 反発せよ 地に満ち己の无力を知れ

人家说这个是。我也不知道是不是