丰田卡罗拉油表告警灯亮了以后还能行驶多少公里

hcy电子数码

20公里。在不同路况下的油耗水平也不一样,油表灯亮后,实际续航里程自然也不一样。因此当油灯一亮或者快亮时应及时去加油。油表灯亮后继续行驶,被称为亏油行驶。最好是在油表亮灯后就去加油,亏油行驶对汽油泵会有损害。

卡罗拉是丰田COROLLA的第十代直线升级产品。自2017年11月发布以来,卡罗拉受到全球消费者关注;如今,这款全球畅销车落户一汽丰田,再次让中国消费者同步感受丰田汽车最新技术和驾乘体验。

卡罗拉的前身就是AE86,卡罗拉车身尺寸较上一代花冠大幅增加,整车表现出前所未有的宽而低的态势,又营造出宽敞的车内空间;全新开发的双VVT-i技术的1.6升和1.8升发动机将来带更强悍的动力体验。卡罗拉为其所属系列下的最新车系。

整体驾乘舒适,行驶平稳,网友称开起来非常平稳,在高速路上行驶120公里/小时感觉更稳定,但方向指向准确度低。

顿挫感明显反映存在跑偏现象;噪音小,尤其是怠速时较安静;悬架调教偏软,可以过滤路上的颠簸,舒适性较好,但刹车偏软;受丰田全球召回风波的影响,2011款卡罗拉全系标配刹车优先系统,刹车效果有所提高。

弱水孤鸿
  1. 亮灯后油箱理论数为10升,但实际行车用油为5-6升。

  2. 按照卡罗拉的油耗计算,理论上可以开50-60公里,实际情况要根据路况等因素决定,建议不要超过30公里。

  3. 不建议一直开下去,因为这样会对油泵有影响,如果坏了,维修费用是很贵的。

dllw518
我开的时候告警灯亮了之后跑了接近60公里,找到加油站加油了。不过,总这样不好,对油泵有影响的。
ben0102
一般车辆报警后都有剩余公里数提示,没有的话 市区是50,高速估计60~80 公里
深挚且俊俏灬才俊3953
大概50公里左右吧!