求女主身份要强大女主,最好是令人闻风丧胆的古代小说(可以穿越)

类似《娘子贵姓》《血娘子》的小说,女主身份要强大,最好是江湖上令人闻风丧胆类型的。不要单纯型的,不要女侠,不要女尊,男主最好别太弱,结局一对一。... 类似《娘子贵姓》《血娘子》的小说,女主身份要强大,最好是江湖上令人闻风丧胆类型的。不要单纯型的,不要女侠,不要女尊,男主最好别太弱,结局一对一。 展开
longwinnerlong
  下面的都符合你要求,女主很强大,尤其是夜行歌和长命女~~
  《夜行歌》 紫微流年
  翩跹,一个自小便被囚魔教的白衣少女:谢云书,一个被掳入魔教备受劫难的飞扬少年。她为了复仇,不惜苦练异功,以致历尽岁月洗磨却身形不变;
  他为了逃出魔掌,只能忍辱负重,甘为影卫,在她身边如影随形。生生死死,两人一起在刀剑上起舞,共荣共辱。
  七年之后。她竟成了堂堂北方武林巨擘的妹妹,得尽宠爱。
  而他本是名震江南的谢家三公子,有望执掌家族,令无数淑媛侧目。因缘际会,儿女缱绻,曾生死相托的两人却从此各分天涯,一去两相望。
  又是四年。他翻遍中原,远涉西京,搜尽碧落黄泉……

  《长命女》 黑颜
  她冷酷、残忍、视人命如草芥。
  他温柔、善良、珍视一切生命。
  一直以来,她始终是以别人的命换自己的生存,
  不料遇上他,她竟然甘愿用自己的命来换取他的生存……

  《舞残月》 斐燕
  一阵铃声自竹林中响起
  一名白衣男子伴著铃声而来
  修长的身形清瘦却更显飘逸
  他是上天的杰作
  是她残月楼主的恩人与情郎……
  PS:文案看不出什么,节选一段小说中介绍女主的部分,“她,冷清寒,一个令天下武林为之震慑的女子,自十五岁出道,凭著一柄残月剑,杀南海三绝,诛万恶修罗,收天魔十凶,这些无一不是纵横武林数十年的穷凶极恶之徒,却悉数败於她剑下。更令人难以想像的是,当她十七岁时,在华山论剑中打败峨眉、华山、昆仑等门派掌门,被武林公推为新一代第一高手。十八岁那年,她创立了残月楼,收服无数武林豪杰为其效命,楼中猛将如云。谋士如雨,做天下生意,生和气之财。”。

  《第一武将》 绿痕
  老天!她到底是走了什么霉运  才会招惹上这么难缠的男人?  她最不需要的就是多个烦人的跟班
  但他像牛皮糖一被缠上就甩不掉  不知他是天生少根筋还是蠢得无可救药  对于她的拒绝与命令向来无人敢说个不
  唯独他学不会看人脸色屡屡挑战她的耐性  若非要靠他找人,她早一脚将他踹得老远  想不到堂堂男子汉比个女人还容易害羞
  一见到她的笑容,他就脸红得像煮熟虾子  怪的是只要他一“变脸”她就没辙  不得不甘拜下风任由他吃定了
  PS:女主是大将军,战无不胜攻无不克,超厉害,男女主角一开始是对立面的,不过后来曲曲折折,问题解决了(不想透露太多~~)

  《娶妻随妻》 橙星
  对,没错,如果他人有恩于你,自该泉涌以报,最好是“以身相许”,
  这些他都知道,真的;但问题是,他与一般人是不同的啊!
  他就算多想跟人相处、多想帮助他人、多想交几个知心好友……
  可他就只能放在心底想想,这辈子大概都无法“美梦真”!
  直到……他遇上这位冷若冰霜的救命姑娘,
  被她东碰碰、西摸摸,上捏捏、下揉揉,她她她……居然完全没显露出“异状”?!
  莫非老天真的没放弃他,决定派个“天使”来解救他?!
  天哪!他绝不会辜负上天的美意,一定会狠狠把握住这难能可贵的“报恩”机会。
  只是,她现在逼他跳进这温泉中疗伤,他是想对她言听计从啊!
  “我说恩人姑娘呀!你打算站在这……看我入池吗?”男女授受不亲耶!
  “有何不可。”
  可是,他会难为綪耶!
  “何需计较,在你昏迷的时间里,都是我代你动手把你扔进去。”
  “你是说……你把我脱光光扔进去?”
  好吧!既然“天意”如此,那他就不客气,真的要把她“捏去配”啰……

  《姑娘好吃情》
  有、有没有搞错啊?!
  她她她……居然眼睁睁的见死不救!
  明明亲眼看到她曾夸口能救活的主子发病,
  还痛到不行的昏昏去,
  她居然面不改色,
  只冷淡告诉在场急坏了的一屋子人,
  说什么她她她……饿了?!
  哇哩咧!要不是主子命在旦夕,
  他们绝不会给她好脸色看的,
  但看在她曾经救过主子一次,
  呜呜……他们只能照做,
  却没想到她实在太超过了,
  吃饱还得打酒伺候着,
  可等等,她所谓的伟大医术就只是在喂他家主子喝血酒?!
  这有啥稀奇,他们一样也可“东施效颦”,
  可看看这回她又夸下什么海口,
  居然说她可以根治主子的多年“宿疾”?!
  而且不过是老套的“过毒”,
  哼!那样很了不起吗?
  咦!果然是与众不同呢……
浅浅是狐狸
《永夜》桩桩
《魔妃太难追》默雅
疯子_吥必看
《特工狂妃》不错,好看。烈大也不错呢
爱梦幻漫
《装嫩王妃PK邪魅王爷>