实况足球2011大师联赛怎么签自由球员?

我在编辑模式里,看到了自由球员,里面有亨利和小贝,我想用他们。但是在大师联赛里找不到.求高人解答。... 我在编辑模式里,看到了自由球员,里面有亨利和小贝,我想用他们。但是在大师联赛里找不到.求高人解答。 展开
jsingsu
这些球员其实都有球队,只是实况里没有这些不出名的球队,所以都没显示出来,所以都不算自由球员!
追问
那到底怎么才能得到它们呢
追答
实况还不是太全面,也不够人性化,这些球员应该是签不到的。。。
百度网友209c9ce
搜索-按组搜索-拉到最右边-自由球员组,找到你想要的人
拿着计算器上网
按国籍找啊
追问
找不到啊。我在英格兰哪里找,找不到贝克汉姆啊
追答
我以前  想用谁 找不到  我就直接造一个  嘎嘎  不太难   。。。
想飞的猫2011
在组里找,到最右边,有自由球员栏
匿名用户
在搜索中输入姓名,国籍查找