瓜迪奥拉在巴萨怎么了?

踏山河3467
我认为得不到俱乐部的支持是主要原因,瓜迪奥拉确实是一位出色的教练,但是西甲的俱乐部多是会员制,这一机制在一定程度上制约了主教练的权利,尤其是球员转会中的话语权,从这几年的引援中就可以看出来,引进的大多是进攻球员,例如,比利亚,伊布,桑切斯,而转出的球员多是中场防守球员和后场球员,马克斯的半隐退,图雷出走曼城,巴萨虽然打法观赏性强,控球好,但并不代表不需要出色的防守球员,本赛季巴萨后场人员一直捉襟见肘,主力阵容缺乏轮换,以这样的比赛强度与人员构成,巴萨能一直坚持到赛季结束才崩盘,已经是不幸中的万幸了。
瓜迪奥拉虽然出色,但毕竟在执教巴萨之前,一直都是二队的教练,并未有一线队的执教经历,更何况像执教巴萨这样的豪门球队,带队第一年就获得巨大的成功,但随之而来的也是巨大的压力,试想一个人长期都要面对如此之高的压力,心理负担肯定不轻。
倾城的雨1993
因为上赛季欧冠联赛都冠军这赛季四大皆空了瓜帅本来就有点累了 加上战绩差就自动请辞了 其实这点他不如穆里尼奥 穆里尼奥在国米急流勇退 三冠王走之后国米一蹶不振突出了自己的伟大 这点确实不如魔力鸟啊
天翼洛奇
这赛季结束后要离开巴萨
讲义jim
太累了 所以选择退役
lijiantong11
瓜瓜已经宣布赛季末离开巴萨,太累了。没了指教的动力
西瓜梅西
豪门教练不好当啊,压力大