想问一下ipod touch4运行内存多少?是8G 16G 32G的各不相同还是都一样? iphon...

想问一下ipodtouch4运行内存多少?是8G16G32G的各不相同还是都一样?iphone4s呢?运行内存多少?希望有准确数字回答,不要总是说苹果机运行弹性大什么的。... 想问一下ipod touch4运行内存多少?是8G 16G 32G的各不相同还是都一样?
iphone4s呢?运行内存多少?
希望有准确数字回答,不要总是说苹果机运行弹性大什么的。现在我用的8G ipod touch4,就算双击home键清除后台运行程序也还是会有跳出的问题。
man6656
ipod touch4运行内存256mb,8g 16g 32g都一样,iphone4s内存1017mb(也就是1gb)
多媒体仔
ipod touch 内存统一,256mb
iphone 4s 内存统一 , 1017 mb , (1gb)
你现在用8G ipod touch 4g , 你按home 他的后台一定会跳出。。。你无论进行什么软件/游戏,一定要完完整整的关掉,不可以直接按home 清除。