暴风影音下载的视频怎样转格式

怎么转出来的都是几秒钟的啊还有就是使用转换器时找不到文件... 怎么转出来的都是几秒钟的 啊
还有就是使用转换器时找不到文件
大野瘦子

1、首先打开你的暴风,根据自己的需要,添加一个视频进去。

2、然后会看见视频在界面中,视频已经被添加进去了。

3、鼠标右键点击,然后出现一个窗口,在里面找到格式转化。

4、选择电脑格式,可根据自己的需要选择想要的格式。

5、设置好了点击开始,就设置好了。

PS休闲时刻

  暴风影音下载的视频转换格式的方法是:

  1、打开暴风影音,点击左下角的工具箱,选择转码,如下图:

  2、到转码界面,添加视频文件,如下图:

  3、选择输出格式,如下图:

  4、按确定按钮,然后点击开始转换,如下图:

huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

  暴风影音文件转码操作方法如下:

  1、打开暴风影音软件,点击软件界面的工具箱,打开“转码”工具;

  2、点击选择需要进行转码的文件,然后下一步;

  3、选择设备,建议大家根据自己的手机的型号自行设置分辨率,主要是频幕尺寸,格式建议选择rm或者是wmv等;

  4、点击开始进行格式转换了;

  5、等待转换完成。

NoN856
想转换下载的视频格式,推荐用 MP4/RM转换专家

国内最流行的应用于移动设备的转换软件!

软件对各种视频格式支持非常好,支持转成MP4、AVI、FLV、3GP、3G2等视频格式,还可以导出高清MP4、FLV格式,视频画面非常清晰。

点击“添加待转换视频”按钮,导入视频,选择导出视频,比如:电脑上使用的AVI/MPEG4格式,参数可以灵活设置,就可以导出视频格式。

对各种MP4机、iPhone、手机、PSV、PSP、iPad、PS3、iPod等机子的官方格式支持非常好!

多核CPU性能优化特别彻底,转换速度是非常快,功能也超强,还可以切割视频片段。

软件本身不会捆绑大量广告和插件,这点对系统很重要。试试看!

百度搜索 MP4/RM转换专家
chenxianshengf
推荐使用格式工厂,这是目前使用最广的格式转换软件。
追问
怎么转出来的都是几秒钟的 啊
追答
打开格式工厂后,新建一个转换任务,选中需要转换的视频,选择格式然后开始转换即可。可能会有点慢,不要关闭就行,应该不会出现只有几秒的情况。