求超好听的小清新歌曲

需要大量小清新歌曲日韩泰国欧美语言不限只要好听清新不要复制粘贴要是确实听过真的好听的本人喜欢象m2m的prettyboy,jrabbit最近的你这种的~~~~~~希望大家... 需要大量小清新歌曲 日韩 泰国 欧美 语言不限 只要好听清新 不要复制粘贴 要是确实听过真的好听的 本人喜欢象m2m的pretty boy ,j rabbit 最近的你这种的 ~~~~~~希望大家帮帮忙~~~~~~~ 展开
sabwzsk
lyn - kissing u
Taru - 爱上了草莓
BrotherSu - It Was You
Lucia & Epitone Project - 像花一样的爱情哲学
Project The Hello - If You Love Me
love market - love market
mc hansai - love
2lson - hocus pocus
Urban Zakapa - 品尝咖啡
Urban Zakapa - my love
NoeL - I Wanna Know (Guitar ver)
Milktea - 초콜렛군 오렌지양
milktea - 害羞告白歌
springloll - humming
acoustic collabo - 照片
RossyPP - Falling In Love
Epitone Project - 仙人掌
Han Soa - 你偷了我的心
Han Soa - Just Love You
Sugar Bubble - 羡慕羡慕
Sugar Bubble - 콩닥콩닥
iu - 桃子
制片帮素材
那朵蔷薇花的名字
英文歌I'M YOURS new soul
韩文风儿吹向哪去 我们在一起的美丽时光 野花
中文的我觉得牛奶咖啡的歌,棉花糖组合的歌,还有苏打绿的歌,都还蛮小清新的,你可以听听看,希望你喜欢
只怪你太美了
虽然把我给你说的不多 但都是最新我觉得好听的,如果楼主喜欢我就继续发给你
Lauren Silva - Hurt Littlest Things 小事情-Lily Allen
我们的幸福的时间-Taw baby as u see- lil'L \(^o^)/~ 采纳哦
阜牙隆一画甸0t
a little love 冯曦妤
better me 薛凯琪
苏州河 薛凯琪
不再联系 夏天alex
狠角色 夏天alex
I Remember 郭采洁
I Love you 王若琳
南音 方大同

爱爱爱 方大同
我真的受伤了 张学友 王菀之
天蝎jerry90
方大同,Nothing'S Gonna Change My Love For You ,我挺喜欢的