为什么itunes不能识别我的IPAD?

我的IPAD没坏阿,可是就是识别不出,叫我回复出厂设置,会不会是我ituned版本的问题?重新下会不会好?... 我的IPAD没坏阿,可是就是识别不出,叫我回复出厂设置,会不会是我ituned版本的问题?重新下会不会好? 展开
生活达人乐观

itunes不能识别IPAD的处理方法:
一,首先检查数据线是否完好,建议换一根原装数据线试一试。
二,然后检查apple mobile驱动是否正常,具体操作方法:
1、右键“我的电脑”--高级系统设置,在硬件选项下,点击“设备安装设置”。
2、在出现的页面中,选择“是,自动执行该操作”。
3、重新拔插USB设备。
4、右键“我的电脑”--设备管理器,在右边找到出现叹号的USB设备。
5、在设备上右键,重新安装驱动程序。
6,重新启动电脑,然后将iPad用数据线再次插入在电脑上即可识别。
0o肯陶洛斯拉o0
设备犯傻是常有的事,重启电脑或者设备。没事的别担心
地球上最后一个
试试装一下iTools,装完之后他会帮你修复。我的今天坏了,装了个iTools就好了
yujing2410
有时候itunes会犯一些傻,我就遇到过两次,当时是用iphone,一直说遇到一个不能识别的设备,需要恢复固件,当时越狱过了可以用91等软件也没管他,我当时觉得可能跟越狱有点关系,但也没管他。等一段时间后需要用itunes传输一点资料的时候再去连接又能用了 ,绝对的坑爹。

建议你换一台电脑能不能识别,能识别就把自己电脑上的从装了。如果不能识别,如果能越狱就越狱了用其他软件,或者把你ipad备份后恢复固件吧。
还有就是itools这个软件也是可以用来管理ipad的,你可以下来用用也非常方便。可以替代itunes
追问
我的pad没越狱过,而且第一次itunes能识别的出的,第二次就不行了,,至今都不行,而且想传视频到pad上也不行,转了格式还是失败了。诶怎么会这么烦,求指点
追答
就像上面我说啊,有时候不知道是itunes还是设备会犯二,不能识别,你换台电脑试试看。不行就只有恢复固件或者等一段时间了。