请问您我学的是b2?驾驶证,请问您我考得科目三说的九选六,这是什么意思? 40

hb_mzg
你所说的是科目二的第二项场地考试,包括九个内容,只要通过选中(不是个人选,是随机抽选)的六个项目即可。九个项目是:坡道定点停车和起步、侧方停车、通过单边桥、曲线行驶、直角转弯、限速通过限宽门、通过连续障碍、百米加减挡、起伏路驾驶。
鱼鱼weko
你说的是科目二二 有几项是必考 有一两项是抽的 抽到啥考啥 这个完全平的是有人指挥才能考过 没人指挥根本考不过
majian625
科目三要学九个项目呢,就是九个项目里选择六个做就行了,考试只考六个就行了