脚气脱皮怎么办 20

患者信息:男21岁病情描述(发病时间、主要症状等):脚容易出汗脚脱皮老是不好!想得到怎样的帮助:能把脱皮只好曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:好像冬天好一点夏天就犯了!... 患者信息:男 21岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
脚容易出汗 脚脱皮 老是不好!

想得到怎样的帮助:
能把脱皮只好

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
好像冬天好一点 夏天就犯了!
给点实质的回答 不要应付了事!广告的一边去!
张老师居家达人

脚气重很尴尬,教你一个好方法

健康达人飞哥

治脚气的办法

这波我很强随便打
脚气好治啊,去药店或者医院,医生都会教你。
买药和穿什么鞋子,袜子怎么换洗。都会告诉你,好治。
-----
这就是实际的,我都忘记我用的什么药了。就到路边的药店问,这又不是不好意思的事。
唐小依1992
建议还是去医院看看,不要听别人乱说。

早点去吧,别延误病情。

祝您早日康复
匿名用户
您好,根据您的情况考虑是脚气,可以先用1:5000高锰酸钾溶液或0.1%雷佛奴尔溶液浸泡,然后外涂龙胆紫或脚气粉,每日2次,待收干后再外搽脚气灵或癣敌药膏,每日2次。平时注意每天换鞋,最好是两双轮流穿,注意鞋的干燥,每天回来后放置通风处,隔天再穿。