你好,办驾照交通局也有用吗

zab2001019
驾照只有车管所有发放权利,也就是说:车管所管理所有机动车辆驾照的考核发放和审查(年审)工作,也有吊销的权利,交通局是道路交通管理机构,有责任管理道路交通培训机构(驾校),都有一个叫驾培科的部门,交警队负责管理在路上行驶的车辆遵纪守法和交通维护. ..
追问
你好,我是想办个B2照啊,报考很久了,现在考B照的多,排队去车管所考,都不知道给我排那里了,考又考不过去,想买又不知道找那里管用,时间不等人啊,一家老小还等到挣钱吃饭,愁死了啊!我是想问找交通局有用吧,只有那边有熟人!
追答
慢慢考吧,买的证对自己不负责任,对别人也不负责任,出了事还是自己的,
来自:求助得到的回答
A风水宝地
驾照只有交警部门有资格查扣。交通部门管理驾校秩序,另外交通部门办理货运车辆的从业资格证。还有不明白之处,请写详细些。敬请采纳!
追问
你好,我是想办个B2照啊,报考很久了,现在考B照的多,排队去车管所考,都不知道给我排那里了,考又考不过去,想买又不知道找那里管用,时间不等人啊,一家老小还等到挣钱吃饭,愁死了啊!我是想问找交通局有用吧,只有那边有熟人!
sgwzq
你的问题好像没说清楚啊,交通局是负责驾校的培训管理的,公安局是负责给驾校学员考试、发驾驶证的。
帐号已注销
有用的