睡眠质量不好怎么办?多梦、易醒

72...1@qq.com
睡前喝杯牛奶 我是在摆几盆安神的植物
追问
植物摆了,牛奶喝了,就是不见好转
匿名用户
忍住中午不要睡觉,晚上会休息的好一些~~放松心情,别多想
10号Mesut_Ozil
压力过大还是神经衰弱?可以自身调节或者是药物治疗。
追问
估计是神经衰弱,梦魇多的很
追答
不知道你平时压力大不大,睡觉前是不是喜欢想事情?日有所思夜有所梦,睡前尽量调整呼吸(脑中保持一片空白,尽量什么都不想--呼吸频率放慢--吸气的时候默念“静”,呼气的时候默念“松”,想象全身放松,也可以意念集中于身体某个部分,比如我一般是从脚到头,一点一点的放松,很舒服的)。如果是神经衰弱的话,可以买一点安神补脑液试试。当然了,睡前喝点牛奶也是不错的,不过估计你已经试过了。
jamsevn
crhd6mtnt