哪位能推荐几部卡车主题电影

欲瑗符3732
<<车队>>(英文名:CONVOY)
<<卡车司机之歌>>
<<飞越颠峰>>
<<魔鬼卡车>>
<<恐惧的代价>>
<<长途运输>>
<<黑狗>>又名《狭路相逢》
<<保罗的旅程>>
<<无敌雷公号>>
<<亡命快递>>英文名《Dekker the Trucker》时间:2008
《TRUCKER》 时间:2009

《一路顺风》
青年司机安得乐(陈宝国饰)接受了“跑江南运蜜蜂”的美差。货主是黄河北岸一个小山村的姑娘槐花和她的叔婶。途中,安得乐向槐花叔索要蜂蜜,被婉拒。安得乐心中不快,一路上变着法的折腾槐花一家。一次,安得乐因淋雨过多病倒了。病中,他受到槐花一家细心照料。