中国版花样男子的演员有?

例如F4,杉菜是谁演?... 例如F4,杉菜是谁演? 展开
shopsale
《一起来看流星雨》:郑爽出演楚雨荨(杉菜)张翰饰云海(道明寺)俞灏明饰端木磊(花泽类)朱梓骁饰西门瑞谦(西门)魏晨饰叶朔(美作)
《流星花园》:杉 菜-徐 熙 媛 (大S) ,道 明 寺-言 承 旭 (暴龙), 花 泽 类-周 渝 民 (仔仔) ,美 作-吴 建 豪 (Vanness) ,西 门-朱 孝 天
香樟树夏785
道明寺:言承旭 花泽类:周渝民 西门:朱孝天 美作: 吴建豪 杉菜:大s 小优:杨丞琳
萧草地
F4有朱孝天 言承旭 周渝民 吴建豪
杉菜是大S
商车常想忽闻i
台湾版的,道明寺;言承旭 花泽类;周渝民 西门:朱孝天 美作;吴建豪 杉菜:大s
萌小萌883
郑爽、张翰、俞灏明、朱梓骁、魏晨