为什么游戏王黑森林魔女是禁卡???

为什么游戏王黑森林魔女是禁卡???... 为什么游戏王黑森林魔女是禁卡??? 展开
轻灵触动o

因为他的效果太强,守备力1500以下的怪兽太多,能检索的太多。

效果:这个卡名的效果1回合只能使用1次。这张卡从场上送去墓地的场合发动。从卡组把1只守备力1500以下的怪兽加入手卡。这个回合,自己不能作这个效果加入手卡的卡以及那些同名卡的发动。

bug组合:

八汰乌,三眼怪,黑森林以及混沌帝龙是一个组合,场上三眼或黑森林,特招帝龙将双方场地手牌送墓,三眼黑森林检索八汰乌,八汰乌通招持续打可以让对方永远没手牌。

扩展资料

2004年9月1日成为禁止卡;2017年4月1日修改效果缓和后成为限制卡;2017年10月1日后限制解除。

类似效果怪兽:

三眼怪:「三眼怪」的效果1回合只能使用1次。这张卡从场上送去墓地的场合发动。从卡组把1只攻击力1500以下的怪兽加入手卡。这个回合,自己不能作这个效果加入手卡的卡以及那些同名卡的发动。

偷偷靠近的黑暗:把自己墓地2只暗属性怪兽从游戏中除外发动。从卡组把1只暗属性·4星怪兽加入手卡。

深海潜水员:效果:这张卡被战斗破坏送去墓地的战斗阶段结束时,从卡组选1只怪兽在卡组最上面放置。

参考资料来源:百度百科-黑森林魔女

assassin丶爵
因为有个神奇的连锁..场上一黑森林女巫.然后出混沌帝龙.炸完场跟手牌后黑森林被破坏拉八汰乌.于是八汰乌800打到对方死(八汰乌效果直接攻击成功时对方下回合不能抽牌.所以对方等于一直被打没牌抽)于是黑森林.混沌帝龙.八汰乌三张卡都被禁了.其实这是其中一个因素.外加守备力低于1500的怪太多了- -...格种奇葩效果各种坑爹.......
miyankun
防御力1500以下强力怪兽太多了,能检索的太多,不过不排除将来解禁的可能,连混沌战士开辟的使者都解禁了。
yuseiocg
因为守备力低于1500的怪物太多了,检索范围过大,而且可以跟很多卡片组成OTK所以k社就禁止了。
番番番番茄帝26cacac
因为这货可以检索守备力1500以上的怪兽卡上手,DEF1500以上的KEY卡茫茫多