我认为学英语很重要。(用英语怎么说)

向日葵爱教育

我认为学英语很重要的英文:I think learning English is very important.

think 读法 英 [θɪŋk]  美 [θɪŋk]

1、作及物动词的意思:想;认为;想起;想像;打算

2、作不及物动词的意思:想;认为

3、作名词的意思是: 想;想法

4、作形容词的意思是: 思想的

短语:

1、think over 仔细考虑;重新考虑

2、think for 认为,预料

3、think big 野心勃勃,好高鹜远

4、think it over 仔细考虑一下;好好想想

5、think oneself as 自认为是

例句:

What do you think I should do next?

你认为我下一步该怎么办呢?

扩展资料

think的用法:

1、think后不需用非人称代词it替代前面的整个句子,而可使用替代词so或not。

2、To think that ...意为“没想到”“竟然”,Who would have thought ...表示“谁会想到”, wouldn't〔couldn't, shouldn't〕 thinkof表示“绝不能考虑〔想象〕”,

这三个词组都表示因事先未料到某事而感到惊讶。

3、当主句是I (don't) think...时,如构成反意疑问句,则其附加疑问句部分须与宾语从句中的主语和谓语一致。

4、consider,think,believe,count,deem,reckon,regard这些动词均含有“认为”之意。

(1)consider指经过考虑和观察后得出的结论。

(2)think普通用词,指按照自己的意见提出看法。

(3)believe通常指根据一定的证据,经思考后而认为属实。

(4)count指作出判断后而得出的看法等。

(5)deem正式用词,常用于法律、文学,强调作判断而不是思考。

(6)reckon指对人或事作全面“权衡”,把各方面意见考虑进去后得出结论。

(7)regard侧重凭外表或表面现象作判断。多强调观点。

lzzxcv119
I think learning English is very important.
damnedsheep
I think it is important to learn English.

I think it important to learn English.

I think it is important that we should learn Englsih.
洛阳立世
I think it is very important to learn English.
keaixiaoziyi
I think it's very important to learn English.