乙肝病毒携带者如何治疗? 20

小三阳如何治疗?... 小三阳如何治疗? 展开
关晴利EQ
乙肝病毒携带(AsC)是指感染了乙肝病毒(HBV),没有肝炎症状和体征,肝功能等各项检查正常,1 年内连续随访3 次以上,血清ALT 和AST 均在正常范围,肝组织学检查一般无明显异常。简单说就是感染了乙肝,但没有肝脏炎症。但是患者的肝组织会有不同程度的病变,如果不及时复查的话,无症状乙肝病毒携带者也会发展成为有症状的患者。
目前我院是采用“基因生物元素”系列药物进行治疗的,“基因生物元素”系列药物是我院数十位专家共同努力历经30余年课题攻关研究与临床实践,不断总结完善,独创的。是经过国家权威验证的,在辩证施治基础上分别适用于不同类型的肝病,治疗好了很多的朋友
本寄松Fy
晕死了,你可不要相信上面这些做广告的。乙肝现在还是全球性的医学难题,上面这些鬼医院这个那个疗法都能治好了?还权威机构验证呢,你们所谓的什么权威啊?!就坑这些老百姓的钱吧!!不管大小三阳,只要肝功没有问题的,就只是携带。不用什么治疗的,其实治疗的也只会加快病毒复制。你只要再查一下肝功能,确定它没有问题了,就可以放宽心态,注意饮食,适当锻炼身体,提高免疫力。很多乙肝病毒携带者都可以自然痊愈的,关键是你怎么看待这个病。不要觉得自己很不幸,这个社会非常多的人携带乙肝病毒,没关系的,主要就是靠自己保养的。