大型游戏 显卡??

对于人么通常说的大型游戏需要多大显存位宽的显卡可以游刃有余... 对于 人么通常说的 大型游戏 需要 多大显存 位宽的显卡可以游刃有余 展开
囧冏窘
首先,在不管在任何方面,只看显存都是错误的,显存的作用好比电脑的内存,内存少当然是成问题的,但你一台垃圾电脑配个12G内存有什么用?当然从这点上说不能反映显存没用,但是由于显存价格的低廉,大量奸商都很乐意花一点小钱给垃圾显卡配上毫无用处的大显存,这样一来,成本每增加多少,售价却提高了;性能没任何增加,上当购买的新手却变多了。所以你看显存的话,你不被骗,谁被骗?
其次是位宽,相对显存来说,增加位宽的技术难度和成本都高不少,同时位宽的增加也确实能对性能产生较为明显的提升,但他也并不是直接影响性能的参数。显卡最重要的就是整体型号,也就是LZ所说的520,430,只有确定了型号,才能基本确定显卡的性能。
另外,虽然显存高不能代表什么,但显存如果太低的话,说明显卡也肯定不好,一般来说,高于512M的显存比较主流。
不过话又说回来,何谓大型游戏,孤岛危机1,GTA4这样的游戏。目前8000元以下的主机几乎没有能流畅运行其全特效的。520和430这样的中低端更是毫无招架之力。如果LZ要玩的是类似NFS,COD一类的中型或者中小型单机、以及大型网游,那么520和430还是可以凑合的。
追问
对于现在的 游戏玩家   对于哪些 只玩一般般的魔兽世界, 又没有 打算花1000块钱左右价钱 买  6850 似的 显卡  有感觉 430玩  还是有压力 的游戏 怎么去  抉择    又不想1年之内 换显卡
追答
WOW配置弹性大,最低特效配置非常之低,而如果你又想玩430有压力的游戏,其实GTX460不错,价格在千元左右,虽然出在中端和低端的分界线上,但是性能还是值得信赖的,要说多久换,只能看你自己对游戏的要求了,如果喜欢盯着一个游戏玩,或者不追求高特效,那么别说1年,2到3年也能勉强撑下来,如果反之,那么460可能勉强能撑1年。(其实460濒临淘汰了,只是新版460又为其注入了一些活力)
li70900612
现在的游戏 一般512的就行 不过以后就不一定了 你搞个1G的好点
追问
520  和  430  那个更好点
科比在上网
想全效玩最好上2G显存的卡,推荐你Dragon7850,1000MHz核频,2G显存,双风扇散热。。
口袋里的石头
那要看 多大的游戏了