骑马与砍杀哪个版本最好玩,大家随便说说

2Aog

骑马与砍杀是个非常棒的游戏,集动作与战略于一身,非常的有创意,至于那个版本好玩,这就仁者见仁智者见智了。

下面我就对各个版本做简要的介绍,你可以看我的描述再根据你的喜好来选择:

第一,最老的骑马与砍杀版本就是“骑马与砍杀”了,最老的版本也意味着最粗糙,但是所有的骑砍操作都从这一步开始,这是最起步的地方,而且这同样也拥有非常棒的MOD,比如“汉匈奴全面战争”,“乱舞水浒”,“无双三国”,“魔戒”,“光明与黑暗”,“领军者”,“二战:中国战场”等;

第二,战团,个人认为这是骑砍有史以来最好的版本,除了动作,画面极大的进步外,还有繁多的MOD,比如“风云三国”,“光明与黑暗(原版移植过来的)”,“领军者(也是移植过来的)”,“潘德的预言”,“二次分裂”,“1275AD”等;

第三,火与剑,这是官方的最新版,正如名字所言,正是剑与火枪共存的时代,而时代的大背景正是波兰与瑞典德国交战的时期,这是有主线剧情的,而剧本正改自亨利克·显克维奇著名的小说“火与剑”,如果对这段历史感兴趣,非常值得一玩,只是这个游戏目前还没有MOD。

雨逝魔翼
呵呵,又看到楼主了。。。。

骑马砍杀MOD版本很多,而且国内国外都有。前面那兄弟说的挺全,不过大多数都是国内的。我就说说国外和国内MOD的区别吧!

国内的MOD呈独立开发趋势,内容也多接近与我们熟悉的历史,如三国 水浒等,比较特殊的就是属于领军者,描写的是中世纪的故事。其次这些MOD里面的一些人物,装备我们都比较熟悉,我感觉楼主也是刚开始玩,所以给个个人建议,先从8MOD和一的骑砍开始玩,这些MOD比较容易,最重要的是已经成型,装备,任务,事件等等都是很完全的,楼主可以先从这里入手接触骑砍,等有一定经验后可以试试佣兵世界啊,魔戒这些大型MOD,里面有了很多创兴的东西,内容更加丰富。

另外MOD是很多的,你是绝对玩不过来的,最好只选择其中1—2个MOD玩下去,你会很快发现乐趣的
追问
我下的是典藏版,玩哪个还是个很复杂的选择
追答
那就玩水浒和三国吧,首先历史背景比较熟悉,而且MOD的特点很鲜明,在1.011版本中算是优秀的。最重要的简单上手,可玩性很强
裂风呃呃
三国无双,战团
唤醒XXX
每个版本都差不多,要看你楼主喜欢什么样的了。
陌桃MT
gvggghhh