好看的日本校园爱情动漫,要有表白,有结局的,不要看了半天还不明不白的那种。人物要漂亮

梦儿真
会长是女仆大人。 超帅超完美男主角。 超美好的爱情结局。不看绝对可惜了。!!!
妖狐X仆SS。 超美型的诱惑男主角。 很寂寞很动人的爱情。 很温暖很美好的结局。 强烈推荐!!!
SA特优生。 全能完美男主。迟钝女主。完美大结局。很温暖很治愈。
伯爵与妖精。 很英伦。美好结局。男主伯爵身份超有型的。

有表白有结局。一对一的深刻爱情~画风很好人物很美型
ko66885
我的妹妹不可能那么可爱。染红的街道。日在校园(修订版,原版不适合)
百度网友48af7d031a
我觉得最经典的爱情片:情书!
希望你喜欢、
kurumi_sun
樱兰! 动画结局不完整,可以看漫画
小芹earth
我们的存在 好想告诉你 会长是女仆大人
歇君
好想告诉你1和2