有关写“包头”的景色作文500字,要原创啊,急啊!!!!!!!!!! 5

包头的啊必须原创......... 包头的啊
必须原创......
灬我是肿么了灬
美丽的包头
我站在东方的阳光下,享受着它带给我的温暖...我成长在,美丽的包头市‘鹿城’我爱我的家乡,我爱我辽阔的大草原。
包头市一个很美的工业城市,它不缺少大草原的自然,也不缺少大都市的繁华。清晨7点多,东方的太阳冉冉升起,人们便从睡梦中醒来,与包头一起开始崭新的一天。学生们背着沉重的书包匆匆忙忙的走在上的的路上,脸上交集这疲惫,与充实。并不矛盾,今天他们将在明亮的教室里有了新的收获。大人们呢?则,匆匆走在上班的路上,满足感,和疲惫交集在脸上。为了自己的家、事业而奔波,应该很充实吧,早晨,包头的大街小巷,点有了独具特色的风景,宾器城里,老人在晨练,学校门口,学生们在拥挤的买早点,
包头的夜景实在是美极了,上周我和我一个朋友站在18层楼顶看到了包头的夜景,各种霓虹灯,川流不息的汽车,高耸的楼房,来来往往的人们,构成了一幅生龙活虎的画卷...
包头美丽的工业化城市,我爱你!
家乡的公园
我的家在蓬中乡,那里风景优美,空气格外清新,是一个可爱的地方。尤其是我们学校前面的公园。
春天,小草从大地妈妈的怀抱中探出嫩绿的小脑袋。被风一吹,它们就像喝醉的小伙子一样。在小草的旁边种着许许多多的花:茉莉花、菊花、夜来香等等。其中最美丽的就是夜来香。夜来香的叶子翠绿欲滴,形状还想爱心桃似的,不仔细看,还以为叶子破了洞呢!夜来香刚长出来的花骨朵儿,样子像小花生似的,十分可爱!黄色的小花渐渐展开了笑脸。风姑娘用她那轻飘的衣袖拂过,夜来香们摆动着柔软的身躯,随风舞动,是那么美丽,是那么自然啊!
夏天,树叶翠绿欲滴,树叶长得密密麻麻,远远望去,好像一把碧绿的大雨伞。拿把“雨伞”在火辣辣的太阳下挺身而出,为我们遮阴。孩子们有的在下面下象棋,有的在下面追逐玩耍……如果下起蒙蒙细雨,它们又能为我们遮风挡雨,就像一位位战士似的保护整个公园。
秋天,树叶变黄了。被风一吹,好像一只只黄蝴蝶在空中翩翩飞舞着。有的落到小河里变成了小船;有的落到草地上,远远望去,就像一张金黄色的地毯。许多花都凋谢了,只有菊花开得那么烂。
冬天,玉树琼枝倒挂在水边成了一个粉妆玉砌的世界。小河静静的,仿佛也在冬眠。嘘!不要吵醒她们__但愿它们做个好梦!
我家乡的公园一年四季景色宜人,请你有空来我的家乡公园游玩吧!
欠缘哎82
749846+6416415610321231111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
骗子号