中行卡号有多少位?有12位的么?

中国银行
中国银行成立于1912年,在一百多年的发展历程中,中国银行始终秉承追求卓越的精神,在中国内地及51个国家和地区为客户提供全面的金融服务。 官方网站:http://www.boc.cn
由于中行卡种类较多,请您致电中行客服热线95566或信用卡客服热线4006695566查询。
以上内容供您参考,业务规定请以实际为准。
如有疑问,欢迎咨询中国银行在线客服
诚邀您下载使用中国银行手机银行APP中银跨境GO APP办理相关业务。
V型孤独
知道合伙人宠物行家
安阳师范学院学生

  中行账号(定活期储蓄账号、对公账号等)都是12位的,卡号:贷记卡、准贷记卡是16位,借记卡是19位。

  中国银行卡卡号普通卡都是19位,信用卡一般是16位,还有理财白金卡、金卡等大客户卡都是18位。
  银行卡号由以下三部分组成:发卡行标识代码(BIN号)、发卡行自定义位、校验码。

  银行卡号的前6位是BIN号,是bank identification
number的缩写,由国际标准化组织(ISO)分配给各从事跨行转接交换的银行卡组织。一般地:4字头——VISA;5字头——Mastercard;62——中国银联;3字头——运通、JCB等。
遗忘的纸杯
中行账号(定活期储蓄账号、对公账号等)都是12位的,卡号:贷记卡、准贷记卡是16位,借记卡是19位
钻诚投资担保有限公司
没有。信用卡16位数字,储蓄卡19位。银行卡卡号是指各个银行发行的硬卡上的编号代码,各个商业银行之间的业务号段有统一的规定。卡号的前6位数字代表发卡行标识代码,也叫BIN号,不同的BIN号代表了不同的银行卡组织和卡片级别。